Добавлено: Сб Ноя 20, 13:11 Заголовок сообщения:
Как мило нас еще и тупыми называют,конечно по мнению "джентльмена" Акбаса, мы настолько ничтожны что об нас нужно только ноги,вытирать...и говорить..-эй,ты ну ка быстро накрыла на стол!!!,ну и пользоваться нашим телом и природной красотой..еще и рукоприкладством заниматься и словесным поносом..девушки мы никто,мнение свое иметь нельзя и права голоса у нас нет..кошмар ..
По теме: Попробуйте позвонить в усадьбу(там уютно будет справлять новый год,качели,рубленный дом,может номер там снимите или в ресторане посидите,вроде как банька есть)но по ценам ничего мне не известно,можно снять сауну с бассейном и комнатой отдыха,за городом их много обзванивайте....что еще в голову придет отпишусь. _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь)
2 Жаннет: Зачетный статус.
2 Акбас: Очень вам сочувствую, что у вас сложилось такое впечатление о "нынешнем слабом поле", сдается мне что в последнее время вы встречались не с самыми лучшими его представительницами. Да, и еще. Если вы считаете себя борцом с хамством и тупостью, начните с того, чтобы победить эти качества в себе, а потом принимайтесь за других. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Добавлено: Сб Ноя 20, 21:47 Заголовок сообщения:
Как-то хотели НГ встретить в доме отдыха,что в Павлодарском.. Энергетик,штоле.. хз,не помню.
Цены и остальное понравилось. Жаль,что не срослось с работой..
Там,помимо номеров есть и домик с баней. Там вам и ёлки,лес. И программа и еда ничошная. была. Пару лет назад. Топикстартеру будет интересно-пусть мотанётся,потрещит с администрацией. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
ух ты, Авто, это ваше личное фото? ну в смысле, вы сами в этой охоте участвовали??
На самом деле, я бы с удовольствием в охоте поучаствовала, только не знаю, смогу ли я убить животное, хотя щуку я когда первую вытащила, я ей жабры выдирала будь здоров... Это такое ощущение победителя над природой прям... Любому человеку льстит... :
Но для НГ это занятие мало подходящее, можно в погоне и про 12 часов забыть... _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Вот только дорвался до форума. Нифига тут наворочено! По теме могу поделиться опытом встречи Нового года в садоводстве "Реченька" несколько лет назад. Было электричество,соответственно,музыка и телевизор. Был камин. Иртыш под боком и ёлка у дома. Правда, под утро замерзли. Протопить было некому.
А не по теме, Акбаса сожрали зря.Один из немногих, кто здраво и трезво рассуждал, смело выражал своё мнение и принципиальную позицию. А главное, ГРАМОТНО излагал свои мысли. Он, возможно, погорячился и в мелочах перегнул, но по сути был прав. Это видно невооруженным взглядом.Просто кое-кто ввязываться не захотел, своя рубашка ближе... И Бог с ним!
Жизнь продолжается и до Нового года рукой подать.
Авто, сын ваш очень впечатляюще выглядит на этом фото! Думаю, он - ваша гордость.
2Kayken: вобщем-то не ели мы Акбаса... Я сама в шоке от его реакции. Чаво ушел, куда ушел... Тёток всех хамками обозвал.... Плин. Ну проще надо быть, и позитивнее... Вот теперь я себя виноватой чувствую. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
вобщем-то не ели мы Акбаса... Я сама в шоке от его реакции. Чаво ушел, куда ушел... Тёток всех хамками обозвал.... Плин. Ну проще надо быть, и позитивнее... Вот теперь я себя виноватой чувствую.
Ну... Я, например, понял, что он хамов на тёток и дядек не делит. И потому не испытывает уважения к тупым и хамовитым женщинам. Я, в общем-то, тоже.И не я один,уверен. Ладно, проехали! Я ему лучше в личку черкну. В знак солидаритета.
Не знаю я, где Жаннет ему хамила... Чессна... Я тем более не хамила, у меня и привычки такой нет. Ну лана, закроем энто. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.