Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пт Мар 26, 19:37 Заголовок сообщения:
Я интернет експлорер. А что, есть большая разница? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Смотря где путешествуете не во всех странах и сайтах отображает правильно эксплорер, пользуюсь тремя браузерами сафари мазилой и оперой, самый навороченный мозила, если хотите могу дать координаты где скачать.
Смотря где путешествуете не во всех странах и сайтах отображает правильно эксплорер, пользуюсь тремя браузерами сафари мазилой и оперой, самый навороченный мозила, если хотите могу дать координаты где скачать.
Опера рулит, отключаю картинки, экономлю трафик, кстати, прикольно когда брожу на Опера-мини меня определяют что я норвежец. Даж myspace.com предлагал перевести мою страничку на норвежский язык. На чистом норвежском! Хорошо был английский перевод.
Опера рулит, отключаю картинки, экономлю трафик, кстати, прикольно когда брожу на Опера-мини меня определяют что я норвежец. Даж myspace.com предлагал перевести мою страничку на норвежский язык. На чистом норвежском! Хорошо был английский перевод.
Против норвежца нечего сказать, по моему опыту, сафари немного быстрей оперы, мозила самый безопасный. Все зависит куда вы пошли и на каких сайтах будете шарится. Ну думаю вы меня поняли.
Многие просто не забиваю себе этим голову, что сначала поставил. на том и гоняю!
Что до трафа, то он меня не волнует, можно урезать все, тогда зачем мне такой инет?
Вообще инет мне для инфы и картинки лишний навязчивый мусор Но иногда приходится включать IE8 во всей красе шоб переться на наши родимые госсайты. А шо делать, такова селяви. А вот в Firefox2 нравится многозадачность, навесил тучу плагинов и радуйся.
Вообще инет мне для инфы и картинки лишний навязчивый мусор Но иногда приходится включать IE8 во всей красе шоб переться на наши родимые госсайты. А шо делать, такова селяви. А вот в Firefox2 нравится многозадачность, навесил тучу плагинов и радуйся.
Что до Firefox, то многие и не слухом и духом не знают обо всех расширениях, которые существуют а о применении и вообще речи не ведется. Основная масса нашего лектората такова.
Эт от того что мало линукса знают и ставят где он стоит по умолчанию. Щас пустой карман и наше законодательство исправит данный пробел. Да и операционка Ubuntu 9.10 вполне легка, удобна и упакована. Такой безопасный серфинг в сети начнется.
Добавлено: Сб Мар 27, 0:31 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Что до Firefox, то многие и не слухом и духом не знают обо всех расширениях, которые существуют а о применении и вообще речи не ведется. Основная масса нашего лектората такова.
Авто, как обычно - "я кое что знаю такооеееее..... , но вам не скажу"
Взяли бы да открыли просветительную тему. И вам авторитет-почёт-признательность-любовь-народная, и людям польза. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Сб Мар 27, 11:16 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Определитесь пожалуйста, о каком браузере вы хотите получить инфу, сделаем. Выкладывать о всех, честно ломы.
Определяйтесь.
О ! Здорово! Раз Вы говорите, что Firefox самый-самый, то зачем нам изучать другие? Давайте про Mozilla. Там Ацтек вёл тему, но по "понятным" причинам, я туда не ходок. А тема хорошая - люблю учиться. Пожалуйста, но только доступно.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)