|
Straschnik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 16:30 Заголовок сообщения: Что за "прикол" или Соц. сеть. |
|
Привет всем! Я сталкнулся с такой задачей, что в последнее время, в соц. сети MAIL.RU, мне, приходят сообщения от разных девушек. Хотя, они НЕ заходили ко мне на страничку. И пишут в основном - "привет. как дела?" Не знаю в чём "прикол", но через некоторое время, их удаляют из MAIL.RU. Скажите в чём весь "прикол"? |
|
Вернуться к началу |
|
ZEX-VIK |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Dec 19, 21:23 Заголовок сообщения: |
|
Это спам-боты, после их сообщения ты конечно же заходишь к ним на страницу чтобы посмотреть ответ на свой вопрос "Какого черта?" и конечно же на их страничке есть некая ссылочка которая ведет чер-побери куда, вот и весь пиар ход. Вобще не люблю я этот сайт mail.ru . _________________ <a href="http://sellkz.org/" target="_blank" title="Бесплатная Павлодарская доска объявлений с фото!"><b>Павлодарская доска объявлений</b></a> |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |