Говорят Айфоны и Андроиды шпионят за владельцами. http://news.softodrom.ru/ap/b10162.shtml Спрашивается зачем покупать за полштуки-штуку баксов мобилу которая за тобой подглядывает? Брррр. Липко аж.
Некоторые приложения запрашивают местонахождение пользователя, и то только с его подтверждения, например приложение типа карты звездного неба в 3д, для того чтобы сформировать эту карту так, как бы было видно небо из той точки, в которой ты стоишь. Погода, к примеру, любое навигационное приложение. Но повторяю, пользователь сам решает, пользоваться ему этими приложениями, или нет, и кто знает наверняка, куда твое местоположение отправляется и где хранится, ну а про то, что айфон фотает хозяина и отправляет куда-то пикчи, это вообще полный бред, долго ржала. Если рассуждать с такой точки зрения, то задумайтесь, ваш мобильный тоже принимает сигналы сотовой связи, и враги всегда могут вас найти. А также вы с детства делаете прививки, даже не зная, что вам там вкалывают Вы же не делаете экспертизу каждой прививки, сделанной вам и вашему ребенку, а это тоже доступ врага к телу! Ну а перепись населения тогда вообще самый страшный враг, там тааакие вопросы задают!!! Информация личного характера прямо в руки невидимых врагов! _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Ну Алеж, хто айфон юзает, тот меня поймет и посочувствует. Толстого не читала, я вообще школу прогуливала. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
))) вот типичный следователь стереотипного поведения! )) Алегыч, ты серая бездушная масса, на которую рассчитана массовая доля маркетинговой продукции, ты тот, на кого рассчитана реклама йогурта с бифидобактериями! ))))))))) Надо покупать то, что тебе действительно нужно, а не потому что. )) _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Загадим тему. ) Что за зверь такой - арена, давай ссылку на описание и рапорт почему так его любишь, что не изменяешь.)) _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Посмотрю, конечно, это видео, сделаю приятное админам Глобалнета и потрачу Джинетовский трафик на ваш волшебный сайт _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Хорошо пропиарила, зараза! Кстати, у айфона нет функции видеозаписи и нельзя поставить обычный мп3 на звонок, нужно делать или качать рингтон. Но зато есть куча плюсов, которых нет у ЛЖ. К примеру, чувствительность экрана и разнообразие бесплатных приложений, а также возможность программного апгрейда данного девайса. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Прививки обычно делают по предписанию, вакцину обычно впаривают дешевую, перепись обычно игнорируют. Но ведь это ж государственная обязаловка. Гламурный брендовый гаджет не из этого ряда. Он пропиарен как продвинутый модный аксесуар. Действительно так оно и есть, не более. И это хоть и другого рода, но обязаловка. Навязаная. Уж лучше банальная звонилка и планшет, более практично. И не обязательно яблочный, другие тож суетятся.
Добавлено: Пн Апр 25, 23:44 Заголовок сообщения:
На ролике девушка,какбудтобэ в туалет сильно хочет..)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
У меня Вьюсониковский планшет. Но книги я все равно на айфоне читаю, удобней. Кому как. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Думаю скорее привычней. Хотя и эргономика мож более допилена чем у планшетов. Все в процессе. Для меня идеально когда будет удобная мобилка которую можно легко развернуть в мощный и удобный мультимедийный планшет, можно 3D, а затем свернуть и обратно в кармашек. И притом не тонул и не бился. Вот это дело.