По моему чтобы прожить счастливую жизнь надо оторваться на все сто чобы в старости не сожалеть о своей молодости!!!
PS:Так что люди отрывыйтесь по полной чтобы в старости было чё вспомнить!!!
ХЫ Отрывайтесь, но с УМОМ!!!!!!!!! Спасибо поотрывался, теперь нужно передышку сделать!! И хоть немного отойти от ОТРЫВА ! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
это когда в голову не приходят такие вопросы
думаю тему можно закрывать)
Рано или поздно этот вопрос задает каждый человек.У меня скоро начнется такая жизнь,пусть и ненадолго,но и это хорошо.На Новый год приеду в Павлодар,там живут мои родственники,друзья!!Но я не хочу сказать,что и сейчас все плохо,совсем наоборот. Каждый понимает под этим понятием свое.
это когда в голову не приходят такие вопросы
думаю тему можно закрывать)
Думаю что тему просто нужно немного развернуть, а так как-то странно и не понятно что нужно писать.А вообщем задумка не плохая.
Действительно ,как бы вы хотели прожить жизнь в рамках дозволенного и если бы этих рамок не было?Кто-то думает в первую очередь о целом состоянии, кто-то о жизненной стабильности, о любви, каких-либо увлечениях, о близких, кто-то о чем -то не хорошем и не приличном и еще масса разных "разностей" о которых вы мечтаете)) Какие мысли, мечты, желания осуществили бы в первую очередь вы?
"Что такое счастливая жизнь?" -
"Cчастье - когда светит солнце, когда нет войны, нет вражды,
Счастье - когда тебя понимают и живя другим жить даешь ты,
Счастье - когда затянутые раны не тревожит более соль твоих врагов,
Счастье - это сердце нирваны и там где есть счастье всегда живет любой."
)))
"Что такое счастливая жизнь?" -
"Cчастье - когда светит солнце, когда нет войны, нет вражды,
Счастье - когда тебя понимают и живя другим жить даешь ты,
Счастье - когда затянутые раны не тревожит более соль твоих врагов,
Счастье - это сердце нирваны и там где есть счастье всегда живет любой."
)))
Фу, как не красиво... Плагиат. Нужно в скобочках писать (Руставели и Миша "Краснодеревщик")
Во 1 там, в том сообщении кавычки были...!!! Во 2 сомневаюсь что тут кто-то вообще знает эти имена так что им это просто не нужно) в 3 не Руставели и Миша Краснодеревщик)) а Многоточие & Красное Дерево feat. White Hot Ice.
Народ Что-то плагиатчиков развелось!!!!!!!!!! Неужели своих мыслей не хватает, вы по крайней мере свои пишите, а потом цитируйте тех чьи высказывания вам нравяться, а не тупо копипастите тут!!! В самом деле!!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!