Павлодарский форум

Просмотр темы - G-net, GlobalNet или Megaline

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - G-net, GlobalNet или Megaline 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

G-net, GlobalNet или Megaline
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Доступ в Интернет. Локальные сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что лучше
G-net
46%
 46%  [ 56 ]
GlobalNet
53%
 53%  [ 65 ]
Всего проголосовало : 121

vexer Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 19:58    Заголовок сообщения:

chessman писал(а):
vexer писал(а):
самый дешовый план 1,982.61 теньге .. .. а с "локальных" сервисов бесплатно ...

так эти локальные ресурсы не учитываются как траффик??

ага ..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

vexer Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 20:01    Заголовок сообщения:

вот www.cmex.user.kz хороший варезник где все что выкладывается. это все бесплатно мегалайновцем .. т.е. трафик не учитывается . . а с мира бесплатно у меня получалось скачивать с помощью мыла .. поскольку mail.kz так же не учитывается для мегаайналайновцев .))

chessman Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 20:09    Заголовок сообщения:

кстати щас для тех кто подключается идет розыгрыш призов: USB накопители, наушники, микрофоны, веб камеры и главный приз LCD на 19", розыгрыш проводиться каждую неделю в периоод с 16 июля до 16 августа

зы: щас вот еси заработаю, то сразу цепляться буду Cool

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 22:27    Заголовок сообщения:

FastRocket писал(а):

1. Покупаешь ADSL модем (например из этого списка);
2. Протягиваешь между компами сеть;
3. Подключаешь Мегалайн;
4. Организуешь на сервере проксификацию ну и если необходимо устанавливаешь биллинговую систему.
Например такое сочетание софта: Traffic Inspector+WinGate.

а можно поподробнее о настройке прокси сервера Rolling Eyes
или Traffic Inspector все сама сделает?

Sema Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 22:38    Заголовок сообщения:

а по итогам статистики оказ-ся Глобал лучше ченм Гнет с преимуществом)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Hellblazer Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 4:04    Заголовок сообщения:

Sema писал(а):
просто сюда мало кто с г-нета заходит) а если заходят так не надолго в основном г-нет сидит на форумах своих Форум Г-нет,Тора-нет,кодерс-нет,сайт анимэ и т.д и открытая сеть позволяет играть почти в любую игру по сети а раньше Игровой сервер и Открытая сеть не входили в 1-у сумму а терь плотишь 700 тнг и всё у тя есть)

Hellblazer Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 4:06    Заголовок сообщения:

я бы с радостью подрубился к мегалайну но... слишком дорого да и ФТП нету) у моего друга мегалайн я хожу к нему играть в ЛА2 в и-нете а он ходит ко мне фильмы и игры кочать)

vert Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 14:36    Заголовок сообщения:

Hellblazer писал(а):
Sema писал(а):
просто сюда мало кто с г-нета заходит) а если заходят так не надолго в основном г-нет сидит на форумах своих Форум Г-нет,Тора-нет,кодерс-нет,сайт анимэ и т.д и открытая сеть позволяет играть почти в любую игру по сети а раньше Игровой сервер и Открытая сеть не входили в 1-у сумму а терь плотишь 700 тнг и всё у тя есть)

Они ваще никуда не заходят...) поэтому и сюда не заходят - щас в основном а главном чате все сидят, там еще народ есть (а так везде мертвяк) т.ч. не совсем так как ты говоришь...) а теперь углубимся) - г-нет сидит на форумах своих на каких...))) г-нет сидит на Форум Г-нет...))))) а там вообще щас еще кто-то реально/по настоящему сидит...) (вспомни раньше какая там движуха была, я вот реально даже сравнивал с некоторыми инетовскими форумами так вот на них и то такой активности не было как на нашем Smile я ваще даже думаю не одного такого локально форума как БЫЛ у нас ваще не было) а щас просто все нах развалили, форум извиняюсь ЗАСРАТЫЙ ПРОСТО И НЕ ТОКО ТАКОЙ НО ЕЩЕ И ЗАПУЩЕННЫЙ страшно запущенный (его уже вообще и не приведешь в порядок наверно) при том все знают кто развалил... Twisted Evil но слава всевышнему оказывается наши главные админы еще не на стоко уснули и виновника наказали, вместе с тем кто ему шестерил в придачу - у них глубокий бан!) И вот щас получается и совсем без админов форум остался, ЛЖЕ царя то наказали а близких мне людей/моих уже друзей вынудили сняться с админства...) и фактически там щас рулит только НЕДЕЕСПОСОБНЫЙ господин Семенов, который просто заходит там быстрый чат почитать))
Короче отсюда вывод кто там щас сидит... подумаем, новенькие если токо и то они говорят что им не очень там нравится, а старые все пользователи кто что-то туда привносил и модеры в том числе заметьте РЕАЛЬНЫЕ которые тоже много очень делали, просто забили на этот адрес!)

Короче хотел коротко написать что типо просто ВСЕ ПО ВАТЕ но близкая мне тема-не удержался т.ч. извините за длинну!)

ЗЫ: с остальными выше перечисленными ресурсами в плане активности не лучше)(
Короче давайте трезвее и правдивей смотреть на вещи (хотя и не хочется такую правду говорить) т.е. в данном случае на г-нет!)

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 7:39    Заголовок сообщения:

а кто именно развалил г-нет форум можно ники услышать, почему ты их скрываешь?
Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 7:56    Заголовок сообщения:

chessman писал(а):
и вообще откуда вы взяли цЫфру 16 ???
зайди на сайт megaline.kz и смотри расценки не для Алматы, а для Павлодара, незнаю почему но у нас деешевле, и плотят они абонентку больше чем мы
само подключение к порту и прочее стоит 7 к
а дальше зависит уже от вас, самый дешевый модем стоит 30 баксов
ИТОГО
от 11 к

потому что в Алмате очень много народу его пользует и когда у нас станет много народа юзать мегалинь, цены выростут как грибы после дождя и монополисты дядиньки из казактелекома будут управлять всем этим потоком денег.
Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 8:12    Заголовок сообщения:

вот еще вопрос если тут говорят что тоннами скачивают с инета все что плохо лежит почему у нас в сетке появляется из этоготолько маленькая долика? Когда у нас много людей в сетке стало переходить на мегалинь предпологалось что и в сетке начнет появляться то что они качают, но этого не произошло, а не значит ли это что эти люди скачивают из инета всякую ерунду лишь бы потратить трафик, а это ерунда не интиресна никому?

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 8:13    Заголовок сообщения:

vent писал(а):
kairden писал(а):
vexer писал(а):
да не парьтесь .. нормальный мегалайн .. пол года сижу ...

это ты сидишь, а некоторые уезжают и не хотят платить за месяц инета, которым они не пользуются, а если на лето откл мегалаин, то за подлючение нужно опять платить...
короче, в любом случае приходится платить.

Конечно в любом случае приходится платить - на этом жизнь вся наша щас даже стоит на материальном)
А кстати раз уж зашел в эту тему то хочу сказать что г-нет тож набирает обороты - вроде как у нас повысилась скорость или хз чего мож тупит просто но скорость седня утром явно высокая оч была)

мож просто через гнетовский инет мало народу стало сидеть все на мегалинь перешли один ты остался?

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 8:16    Заголовок сообщения:

Rain писал(а):
Ни когда не устану повторять: где ещё за такие деньги вы получите такое кол-во фильмов, музыки и СОФТА!!! Ответ один: только Глобал Нэт!!! Наши админы просто замечательные люди, которыми движит лишь интузиазм, да и обсуждали бы мы сейчас эту тему если б не они??? Так что вариантов ответа слишком много, надо убрать один и оставить только Глобал Нэт!!!!!! Вот!

дадада и сделать Глобалнэт по всему городу)

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 8:26    Заголовок сообщения:

кстати на этот сайт через мегалайн зходит у вас?

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 13:56    Заголовок сообщения:

CRAB писал(а):
кстати на этот сайт через мегалайн зходит у вас?

да заходит
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Доступ в Интернет. Локальные сети
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Choose Display Order
User Permissions