Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Сб Ноя 06, 9:20 Заголовок сообщения:
есси Олег05, вы считаете, что я неправильно играю, то почему бы не написать в личку? . есси уж офтопите, то хоть заканчивайте по теме, а то игра прерывается включите чуть чуть юмора вы же не думаете, что только вы умеете пользоваться гуглем
рециклинг - - нечто незавершенно-несовершенное , прерванная периодичность. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Есси Вы такой умный, то на Ваше словосочетание у меня есть ассоциация. Но это не та игра (и не нужно повторять наезды в стиле аля "Налоговый инспектор")
И ещё на счёт погуглить! Как бы Ваше последнее слово "ОБРАЩЕНИЕ", натолкнуло меня в Google на слово рециклинг???
Периодичность-закономерное повторение каких либо циклов
цикл - определенный промежуток времени когда конец становится началом... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Добавлено: Вс Ноя 07, 0:16 Заголовок сообщения:
Олег05, вы чо, обиделись? Умному не свойственно обижаться на глупых
начало - предшественник конца, как периода времени _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Вс Ноя 07, 12:13 Заголовок сообщения:
телепрограмма - список времени и последовательности передач _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)