домино - магазин по улице Лермонтова _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
сезон - несколько серий сериала, представляющих собой идейно-композиционное единство _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
единство - символизирует скульптурная композиция В.Мухиной рабочий и колхозница... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пт Ноя 12, 19:14 Заголовок сообщения:
колхозница - унизительное определение провинциальной девушки _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
вода (мне кажется, или это уже было?)) - животворящая влага _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Dec 09, 20:11 Заголовок сообщения:
влага - живительная составляющая, особенно в пустыне _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)