Добавлено: Сб Окт 16, 23:19 Заголовок сообщения:
выше-определение вертикального размера, относительно чего-либо,иначе-длиннее)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пт Окт 22, 18:41 Заголовок сообщения:
человечество - всего один из тысячи видов живых организмов на земле. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Сб Окт 23, 15:55 Заголовок сообщения:
система - медицинская приблуда, для вливания больному, лекарств _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Типа, замкнутый круг? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
лЕкарство - врачевание на уровне знахарства _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вс Окт 24, 2:04 Заголовок сообщения:
медицина - пытающаяся сохранить и продлить жизнь, наука _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Пн Ноя 01, 19:24 Заголовок сообщения:
наука - то, что позволяет человеку увереннее заблуждаться _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)