... а порой ненужную _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пт Окт 08, 12:56 Заголовок сообщения:
ненужная - вещица, преобретённая без необходимости _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Вс Окт 10, 2:30 Заголовок сообщения:
необходимость - состояние, когда кажется, что без чего-то нет жизни _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
заканчиваться - когда на экране видишь надпись end коркем фильм _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
фильм - сказка с живыми говорящими куклами _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Сб Окт 16, 23:05 Заголовок сообщения:
тональность-определённая частота звука,которая многим по-барабану. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.