Добавлено: Чт Авг 12, 12:53 Заголовок сообщения: нужен процессор на очень древнюю мать socket 370 :)))
очень нужен процессор на комп с очень древней матерью socket 370, жалко новый покупать )) может у кого валяется проц помогите пжста, куплю срочно !!!
87055476010
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Авг 12, 16:27 Заголовок сообщения:
валяется в одном месте intel Celeron 433Mhz Socket 370 Цена - жене коробка конфет \это сынульки первый комп\. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
а еще быстрее они (процессоры) бывают на такую мать??? мне надо чтобы мой комп в скайпе с камерой работал, а то он только один кадр ловит и зависает )) а комп родителям только для скайпа нужен... может что то другого добавить )) помогите )
а еще быстрее они (процессоры) бывают на такую мать??? мне надо чтобы мой комп в скайпе с камерой работал, а то он только один кадр ловит и зависает )) а комп родителям только для скайпа нужен... может что то другого добавить )) помогите )