Добавлено: Вс Авг 22, 17:16 Заголовок сообщения: подскажите, где продать
где и за сколько можно продать мужские часы PATEK PHILIPPE GENEVE б/у 1 год. Цифры и стрелки золотые, на основном циферблате еще три маленьких: дата, день недели, секунды. может кто подскажет какой-нить комиссионный магазин. заранее спасибо
модель не знаю, мне их оставили в залог без всяких документов, все сроки прошли вот и хочу продать. на часах надпись "Swiss made", которая может быть только на оригинале. и еще надпись "BACK DEVILLE" может это и есть название модели. так есть в Павлодаре места, где их можно продать?
не получается фотку вставить. просто подскажите куда обратиться, а то такие придирки начинаются как-будто вам хочу впарить
Определи вначале это оригинал или нет. Попробуй просто открыть крышечку сзади и посмотри есть там выгравированные надписи Патек Филип. А по поводу цены, цена в интернете от 100 доларов до 550. В любую комиссионку заходи и спрашивай возьмут или нет. Сколько просишь за них?
не получается фотку вставить. просто подскажите куда обратиться, а то такие придирки начинаются как-будто вам хочу впарить
Определи вначале это оригинал или нет. Попробуй просто открыть крышечку сзади и посмотри есть там выгравированные надписи Патек Филип. А по поводу цены, цена в интернете от 100 доларов до 550. В любую комиссионку заходи и спрашивай возьмут или нет. Сколько просишь за них?
Были у меня Таг Хоер, там и надписи под крышечкой и вообще один в один с оригиналом, только легче чуток и на офф.сайте номер серийный не пробивался. Есть ведь реплики и дорогие достаточно (250-450$), а есть в ЦУМе Rado за 2000 тенге.
Обратиться думаю у нас куда-то очень можно, но достаточно мало разбирающихся, а вот в столице или в Ате.
Но удачи, в любом случае!
P.S. фотографию залейте на pics.kz, затем нажмите Img при вводе сообщения, вставьте линк на картинку и нажмите Img еще раз
в поисковике российские сайты с копиями от 4 тыс.р. и до .... спс за советы! но мне никто так и не подсказал адресок хоть какого-нить магазина. ну лан, поищу по справочникам
В таких вещах разбираюсь и сам являюсь обладателем оригинальной версии от Breguet.
вот такие, куплены лично в салоне Breguet. Обратитесь к оценщику в ломбарде, если даст вам приемлемую для вас цену, отдайте.