Оптимальный вариант - это обратиться в агентство по персоналу. Еще недавно подруга для своей дочери няню нашла через интернет homebook.kz просмотрите резюме, возможно сможете подобрать таким образом.
Добросовестную и порядочную няню можно заказать только в специализированном агентстве, так как там более жесткий подход к персоналу и человека на которого много отрицательных отзывов там держать не будут. Могу посоветовать одно, которое знаю, такое агентство: "Милый ангелочек", тел. 61-58-65
Оптимальный вариант - это обратиться в агентство по персоналу. Еще недавно подруга для своей дочери няню нашла через интернет homebook.kz просмотрите резюме, возможно сможете подобрать таким образом.
большое спасибо, очень помогли) _________________ люди видят лишь то что хотят увидеть
Добавлено: Вт Авг 25, 21:52 Заголовок сообщения:
Я бы хоть убей не смогла бы ребёнка на чужого человека оставить один на один. После всех этих передач про то, что няни вытворяют меня аж перемкнуло. Лучше уж в садик с самого раннего возраста..
Есть хорошие няни, но их нужно искать. Иногда бывает, что нужно оставить ребенка а не с кем. Мы как-то видели на supernanny разные объявления и думали даже если срочно нужно будет уйти, будем звонить и узнавать что и как. Смотрю можно как и на постоянно так и почасово заказать.
Добавлено: Пт Фев 01, 14:48 Заголовок сообщения:
Два варианта. Агенство подберет вам няню. Но даже тут, нужно быть начеку, сколько историй печальных про этих нянь. так что, доверяй, но проверяй.
Второй вариант - это сарафанное радио. Поспрашивайте у знакомых, друзей, мам по площадке, песочнице. Обычно, у кого то в окружении есть порядочная женщина, которая может присматривать за ребенком. _________________ Не можешь изменить ситуацию — измени отношение к ситуации!