Добавлено: Сб Фев 19, 23:33 Заголовок сообщения:
ну..типо-говорили. раз ты так скурпулёзен в ударениях)))
я ,кстати-тоже за осеннюю. сентябрь-октябрь.
но раз такое дело-готов и зимой. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Ааай! Убивцы!! Охоту не люблю, пушЫстикоф зачичщайу! _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Добавлено: Ср Июн 08, 12:30 Заголовок сообщения:
добрый день! Еду в июле в Павлодар на недельку другую. Вот решил на иртыше порыбачить сходить. Подскажите район хотя бы куда сгонять на машине можно? И на что ловить? Спиннинг? Тиролька? Поплавочка с червем-опарышем-мотылем. Конкретных мест мне надо, но хотя бы ориентировочно - где есть смысл. А то пойду на набережную вашу и тупо там купающихся на воблера ловить буду
Добавлено: Пт Июн 10, 17:32 Заголовок сообщения:
К сожалению,до 20го запрет в пойме Иртыша,и до 10го в частных водоёмах. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Хорошие места для рыбалки в Майском районе есть.Там куча озер,которые во время половодья заполняются буквально рыбой.Правда я там не рыбачил уже лет 6(((Потому что живу на другой широте и долготе