|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 23:58 Заголовок сообщения: |
|
Выйти из запоя-подвиг, только сильный человек и с бооольшим чувством юмора могет это сделать. У меня этот подвиг два раза в год, уже привычка. Привычка, вторая натура, а натуру сломать не возможно. Так, что пейте на здоровьечко! _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 14:49 Заголовок сообщения: |
|
Кто-нибудь знает еще методы борьбы с ленью? Кроме как тупо посидеть на стуле или постоять по среди комнаты... Надо работать, но комп не дает, ломы вставать. Хочется посидеть еще чуть чуть. Или покимарить, это было бы вообще здорово! |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 14:59 Заголовок сообщения: |
|
А что с ней бороться, какая польза, из личного опыта могу подсказать, значит так, если она меня одолевает, я сразу предлагаю ей выпить и поверте, она сразу отстает от меня, проверено не однократно, приходится пить одному, лень всегда сваливает... |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 16:09 Заголовок сообщения: |
|
А если хочется выпить, но нет возможности, другой способ не найти? |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 17:14 Заголовок сообщения: |
|
Diesel писал(а): | А если хочется выпить, но нет возможности, другой способ не найти? |
Не Дизель, дело не в этом, нам часто бывает лень, просто сами ей потакаем и ласкаем её своими потаканиями, вот она к нам и престает, липучка этокая... |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 18:30 Заголовок сообщения: |
|
Diesel писал(а): | А если хочется выпить, но нет возможности, другой способ не найти? |
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины" |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 22:02 Заголовок сообщения: |
|
Так вот именно, причина в том, что возможности нет... или наоборот... короче я запутался совсем Ну сегодня я ее чудненько переборол после работы, не сидя на стуле не стоя по среди комнаты. И не заметил, как и 22.00 стукнуло. |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 22:23 Заголовок сообщения: |
|
"Настоящая лень - это когда вам лень мыть посуду в посудомоечной машине..." |
|
Вернуться к началу |
|
MaykliFicli |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 29, 15:57 Заголовок сообщения: |
|
Чтобы перестать лениться, надо ничего не делать. Я серьезно. Станьте посреди комнаты и ничего не делайте, абсолютно ничего: не ежьте, не пейте, не читайте, не лежите, не слушайте музыку, не думайте. Не пройдет и пятнадцати минут, и вы точно приметесь за дела. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 30, 11:17 Заголовок сообщения: |
|
Как это - не ешьте и не пейте. Как раз это то и не лень никогда делать! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Lavanda |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Авг 07, 1:48 Заголовок сообщения: |
|
MaykliFicli писал(а): | Чтобы перестать лениться, надо ничего не делать. Я серьезно. Станьте посреди комнаты и ничего не делайте, абсолютно ничего: не ежьте, не пейте, не читайте, не лежите, не слушайте музыку, не думайте. Не пройдет и пятнадцати минут, и вы точно приметесь за дела. |
Интересно! Это надо попробовать как-нибудь, меня наверное и на 5 минут не хватит, потому что стоять надо))
А если серьёзно, то меня очень стимулирует общение с умными людьми, они мотивируют к саморазвитию. Я про более глобальную лень, чем когда просто лень выкинуть мусор. |
|
Вернуться к началу |
|
Medea |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 30, 20:51 Заголовок сообщения: |
|
я себя приучила, и хочу заметить что с огромным трудом, но приучила, бегать два раза в неделю, после пробежки энергия такая появляется, что весь день активничаю потом, а еще я стараюсь не откладывать дела, как только думаю "ну сейчас. вот ровно в 4 я начну" понимаю что ни к чему хорошему это не приводит, встаю сию же минуту и медленно, нехотя но занимаюсь делами, и потихонечку вливаюсь в работу |
|
Вернуться к началу |
|
Gaubiz |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 03, 16:36 Заголовок сообщения: |
|
А я просто начал правильно себя мотивировать и все!) |
|
Вернуться к началу |
|
olile |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 08, 9:57 Заголовок сообщения: |
|
Я знаю как бороться, но мне лень писать... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт) |
|
Вернуться к началу |
|
Due |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 10, 17:00 Заголовок сообщения: |
|
Это конечно забавно, ну а если серьезно?! |
|
Вернуться к началу |