У меня все как-то получается так, что я если начинаю работать с утра, то до вечера чем-то занимаюсь, в общем, целый день в делах, что вечером просто валюсь с ног, а бывает вообще 0 продуктивности, целый день лежу, сижу, хожу по дому. Среднего не дано.
У меня все как-то получается так, что я если начинаю работать с утра, то до вечера чем-то занимаюсь, в общем, целый день в делах, что вечером просто валюсь с ног, а бывает вообще 0 продуктивности, целый день лежу, сижу, хожу по дому. Среднего не дано.
Ну вот видите - вы себя мотивируете работой, например. А у меня она сидячая. потому на выходных я наоборот ищу "приключений" на свежем воздухе - люблю пойти куда-то с детишками. Благо сейчас это не проблема. Тот же олх всегда рядом. Чуть что - захожу в нужный раздел и смотрю, выбираю. Это могут быть как чисто развлечения для детей, так и что-то из активного отдыха для нас взрослых. На любой вкус)
Добавлено: Чт Май 17, 2:35 Заголовок сообщения:
Все верно, без мотивации сейчас никуда! Например можно заняться вело спортом или просто бегом, я читала новости Казахстана там много раз упоминается про марафоны на велосипедах или просто бег. Это и здоровье и лень прогоняет и настроение повышает, вообщем куч положительных качеств у сорта, и не важно какой вы выберите, главное встанете с дивана и начнете чем-то заниматься! _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.