Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пн Авг 16, 16:18 Заголовок сообщения:
medvejenka писал(а):
слов нет...каждый показал себя с лучшей стороны...
могу добавить только одно,форум,на то и форум,чтоб не мешать реал и виртуал...еще раз убедилась,что у разных возрастных категорий абсолютно разные интересы...кто-то любит пить,кто-то петь,кто-то вышивает крестиком,а кто-то занимается резьбой по дереву...всю жизнь существовала проблема отцов и детей, и думаю,что ровестникам моих родителей нужно общаться между собой,а молодежи между собой...а так все вынуждены переходить в личку,в агент и т.д.,а для чего тогда форум,друзья??
я больше чем уверена,что наш город не такой гиблый,и есть много молодежи,которой есть о чем поговорить,есть множество интересов,но приходя сюда они видят,что тут идут разговоры ни о чем,и просто разворачиваются и уходят...
давайте вместе сделаем рейтинг нашему сайту,большую посещаемость и т.д...думаю всем это будет только на пользу...ну а если кто-то против,то мне вас просто жаль...
medvejenka, здрасьте? Я видел, что вы сюдой заглядываете \на сайт\. Но что то только в качестве читателя интерес пропал сделать рейтинг Это не подкол, а поддержка . Есси не будет шевелиться ни кто, то ни кто не будет шевелиться Неуж то боитесь быть не популярной _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Кибальчиш спасибо за поддержку да дело не в популярности,я в принципе ничего не боюсь в этой жизни )) прост приехав на родину хотела пообщаться с новыми людьми,и найти новых друзей,а то чувствовала себя чужой в родном городе...сейчас съездила отдохнуть и чувствую себя более менее в своей тарелке общаюсь,встречаюсь,ищу работу )) а вообще я не против любого возраста,я против негатива...и прошу не держать зла если кого-то чем-то обидела и всетаки у нас здорово и я ни капельки не жалею,что вернулась домой!!
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Ср Авг 18, 23:15 Заголовок сообщения:
medvejenka писал(а):
Кибальчиш спасибо за поддержку да дело не в популярности,я в принципе ничего не боюсь в этой жизни )) прост приехав на родину хотела пообщаться с новыми людьми,и найти новых друзей,а то чувствовала себя чужой в родном городе...сейчас съездила отдохнуть и чувствую себя более менее в своей тарелке общаюсь,встречаюсь,ищу работу )) а вообще я не против любого возраста,я против негатива...и прошу не держать зла если кого-то чем-то обидела и всетаки у нас здорово и я ни капельки не жалею,что вернулась домой!!
Это самое главное Приходите в себя быстрее и удачи с поиском работы _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)