|
medvejenka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 21, 19:53 Заголовок сообщения: Возвращение на родину...Ищу друзей :) |
|
Привет всем Меня зовут Женька,мне 23 года 6 лет назад уехала в сибирскую ссылку на учебу в ТОМСК Вот закончила в этом году универ,и пришлось вернуться на родину по состоянию здоровья Хотя находясь здесь уже неделю об этом не жалею,и с каждой минутой поражаюсь на сколько же здесь стало хорошо и как преобразился наш любимый город Выпала вообще из жизни города не знаю не то,что происходит нового,но и старое уже забыла Расскажите чем вообще живет здесь молодежь какие интересы,как отдыхают,где можно поискать работу,как можно подешевле снять квартиру?Пишите все кому не лень мне все интересно буду рада любому общению |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 21, 20:09 Заголовок сообщения: |
|
Это хорошо, Женя, что Вы вернулись домой.В народе не зря говорят :"Где родился,там и пригодился." Жалко это понимают не все. Особенно те,кто под видом пафосных идей мотанули за кордон за халявным куском гамбургера и не менее халявной стопкой шнапса. А если бы большинство не уехало, может быть и жизнь другая была. |
|
Вернуться к началу |
|
medvejenka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 21, 20:25 Заголовок сообщения: |
|
Akbas можно на "ты" а то чувствую себя старухой как тебя зовут? |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 21, 20:44 Заголовок сообщения: |
|
Да не проблема.Можно и на ты. Меня Паша зовут. Точнее Павел Муратович. И тут пришло время мне чувствовать себя стариком. У меня уже внуки. |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 21, 21:03 Заголовок сообщения: |
|
Женя, дождись выходных.Обычно наши форумчане в пятницу-субботу организуют встречи под пиво. Место сбора уже оговорено у "Респекта" напротив Пединститута, а время оговаривают на форуме. Следи за постами! |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 21, 21:24 Заголовок сообщения: |
|
Да да!! Так и есть... Это тема "встречи". Точка сбора у Респекта. Ну не каждую пятницу, но... бывает иногда славливаемся с форумчанами. |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 21, 22:37 Заголовок сообщения: |
|
Diesel писал(а): | Да да!! Так и есть... Это тема "встречи". Точка сбора у Респекта. Ну не каждую пятницу, но... бывает иногда славливаемся с форумчанами. |
Вот нужно организовать встречу, а пьете без меня, лучше в субботу. |
|
Вернуться к началу |
|
medvejenka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 21, 23:38 Заголовок сообщения: |
|
эх,жалья не пью а по мои вопросам так никто почеиу-то и не отвечает расскажите всего побольше и поподробнее если что-то интересно,можете так же спросить у меня |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 21, 23:48 Заголовок сообщения: |
|
medvejenka писал(а): | эх,жалья не пью а по мои вопросам так никто почеиу-то и не отвечает расскажите всего побольше и поподробнее если что-то интересно,можете так же спросить у меня |
Дело не в пьянке, это так, для красного словца. Что вам рассказать, вот будет встреча, прейдете и все узнаете. Народ классный и адекватный. |
|
Вернуться к началу |
|
medvejenka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 21, 23:59 Заголовок сообщения: |
|
Ну я постараюсь не пропустить эту темку про коннект |
|
Вернуться к началу |
|
Super |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 22, 10:09 Заголовок сообщения: |
|
Diesel писал(а): | Да да!! Так и есть... Это тема "встречи". Точка сбора у Респекта. Ну не каждую пятницу, но... бывает иногда славливаемся с форумчанами. | надо писать спаиваимся )))) |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 22, 10:24 Заголовок сообщения: |
|
Тссс! Зачем всем знать наши секреты?))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
Super |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 22, 11:16 Заголовок сообщения: |
|
medvejenka писал(а): | эх,жалья не пью |
научим... |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 22, 12:03 Заголовок сообщения: |
|
Если у Вас бесплатное обучение, научите и меня! Готов остаться на второй год! |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 22, 12:10 Заголовок сообщения: |
|
Каждый вносит свой посильный вклад _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |