...есть у меня вот такой друг, по охоте, ему скоро два года..
Родом он с Алтайской тайги, полностью рабочий и дикий, все его предки провели свою жизнь в тайге, документы у него одни, хвост да лапы. Возраст 2года, будет в сентябре.
Тема такова, ищем подругу, на дам голубых кровей не претендуем, критерий такой, 1. из нашей породы. 2. обязательно рабочая ( то есть, что-бы посещала охоту) 3. не старше 5 лет. 4. окрас, экстерьер, медали, не волнуют.
предложения в личку.
Что-то мелковат для двух лет. Или фотка старая?Не понял, а почему такие критерии? Какая кобелю разница на кого запрыгнуть,если время пришло и придавило? Или у Вас меркантильные цели и финансовое предложение к владельцу суки?
Что-то мелковат для двух лет. Или фотка старая?Не понял, а почему такие критерии? Какая кобелю разница на кого запрыгнуть,если время пришло и придавило? Или у Вас меркантильные цели и финансовое предложение к владельцу суки?
Фотка сегодняшняя, не мелковат, для своей породы, матереют они к 3 годам, это не ездовая лайка, а охотничья и с определенного района, деньги меня не интересуют, хватает, возьму щенками и все. Просто хочу получить смешанное потомство и посмотреть, сохранятся навыки его предков, у потомства. Об, запрыгнуть, так это без проблем.
С лайками у нас не густо.Видел пару хаски и одного мелмьюта. У нас их экскимосской лайкой называют. А почему бы не найти дворяночку с приличным экстерьером? Есть такие, похожие на лаек. Ну не со спаниелем же вязать? Кстати, метисы бывают замечательные! Лучше чистокровок. Я сам держал 14 лет помесь немки с колли. После неё ни одна собака на душу не ложится. Всё тупые какие-то.
Хаски мои, где то в городе есть еще, мне говорили, разведением не занимаюсь, просто очень люблю охоту!!! Наверное, это в крови у любого мужчины. На Друге по охоте, деньги делать не буду некогда, есть поверье.
Какой милый пёс. Авто, а такого можно держать в квартире? И сколько бы стоил такой щеночек? _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Я не охотник, я - рыбачка, и это мой максимум. А собачонок мне очень понравился. Но мне только в квартиру, и мальчика... Вдруг у вас все получится с подругой. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.