В том-то и дело, что с Вашей стороны есть лишь идея, а руки Вы хотите задействовать чужие. Да и получать за идею Вы намерены больше, чем тот, кто приложит руки. И несмотря на пафос, все это в Ваших постах шито белыми нитками.
Насчет молодых и непонимающих в жизни Вы тоже ошибаетесь. Я уже где-то сообщал, что мне в этом году 55 лет и у меня в Монреале конюшня, где содержаться лошади наших клиентови полиграфическое предприятие. Об отношениях "работник-работодатель" я знаю не понаслышке - занимался бизнесом и тут, и в Канаде.
Не отписывалась в этой теме, но очень уж пост заинтересовал..
Цитата:
Мы делаем вывод, что этот форум посещают пара десятков молодых обозленных, не достигших в этой жизни ничего людей (не относится к "artois"). Добра ВАМ и УДАЧИ!!!
Возникло сразу несколько вопросов:
1. А мы - это кто? или Вы к себе любимой во множественном числе?)
2. Что заставило Вас сделать такие скорополительные выводы лишь по паре постов?
3. Не вопрос, а недоуменее скорее.. вначале крайне негативная оценка форумчан, а потом пожелание добра и удачи, типа, все вы здесь - ...(каждый добавит свой эпитет), но я выше всего этого... Или пожелание добра относилось только к artois-у? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Требуются мастера-универсалы (плотник, сантехник, электрик). Не отдельно плотник или электрик, а все вместе....
- ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ;
- ответственный;
- честный и т.д.
Сложно понять намерения, при раздвоении идеи..
Солнышко писал(а):
..Работников надо набирать ТОЛЬКО по рекомендации, а не по объявлениям.....
К чему тогда Ваше "заботливое" объявление? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Реально требуются, а что еще и нереально требуются ????????? Сильно сильно .Требования указаны,зп,а вот прочитала б раньше и то фиг б дала номер знакомогО. Кидалово это с мозго-воносом, ну мозго-вынос это точняк .