Добавлено: Пн Фев 07, 22:31 Заголовок сообщения: Места службы или Дембельский альбом.
Предлагаю мужчинам создать ответную тему против женской.
Пусть девчонки пишут про "Орифлейм", а мы армейские байки, Фото с мест где служил (прошлое или настоящее фото частей), комментарии к фото. Короче армейский такой уголок, "Ленинская комната".
А нам можно будет приходить сюда, чтобы немного пофлудить?))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Сейчас мы все и рассказали. Дислокацию части, количество активных штыков и единиц бронетехники и фамилию замполита.А тема предполагает ненормативную лексику?По другому там не говорят и не думают.
Акбасыч, твой замполит уже ето таво, ну или совсем из ума выжил. Кому он сейчас интересен.
А на счёт не нормативной лексики это пожалуйста, только "Пип" не забудь вставить!
Олег, наш замполит был всем замполитам замполит. Два года моей срочной он ходил по части в летной форме, хоть мы были РТВ. У него была любима песня,которую он всегда пел выпимши.Но знал он только первые две строчки.Поэтому песня звучала так:" Броня крепка и танки наши быстры.И наши люди... (пауза) А хули там говорить!"
И так два года.
А я от срочной закосил. На спор. Был такой Е. Лебедкин в Ильичевском РВК. Вот с ним забился на литр коньяка,что как бы он не старался,а в армию меня не заберет. Восемь призывов он со мной бился, а потом военный билет выдал.
А вообще погоны носил. И несоветские тоже.
Акбасыч Вам СЮДА
Позже приду выложу как через http://pics.kz/ вставлять.
Или может Тевтоныч опытом поделится, ему всё равно фотки с невидимым автоматом придётся в эту тему перекидывать!
Олег,ты как всегда прав. Носил парадную чалму с кокардой и аксельбантом. А в бою стальную с маскировочной сеткой для саксаула.
А вообще, хотел бы я посмотреть на армию, у которой вместо погон чалма.
Не, ну видел военный парад, где чалмоносцы в гольфах вприпрыжку маршируют и сами себя подбадривают:"Бляди,бляди,Йемен!" Но чтобы на погонах... Кстати, "Бляди" на арабском и фарси означает "Родина", а не руководство страны.