Добавлено: Сб Май 07, 23:41 Заголовок сообщения:
Давно я чота дядьку не видел. Зайду какнить. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Димыч конечно сходи, привет передашь!
И в конце-то концов, выложишь ты фоты с последней встречи! Меня уже даже некоторые люди спрашивали, а не получал ли я эти фоты от Димона!
Добавлено: Вс Май 08, 12:46 Заголовок сообщения:
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Все красавцы!!!
Особенно оператор, собираясь в ночную поездку не пожалел времени на сон. Пришёл на встречу, сделал фотоотчёт и только тогда пошёл спать.
Спасибо Тевтоныч!!!
Добавлено: Вс Май 08, 15:23 Заголовок сообщения:
))) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Май 08, 23:23 Заголовок сообщения:
а послезавтра на работу. нет идей.( _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пн Май 09, 11:54 Заголовок сообщения:
Ну я воще без алкоголя могу и буду радоваться. )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&