Олег, на природе сейчас бывать опасней, чем дома. Нитраты,канцерогены,свинец от выхлопа и радиация. Еще ртуть под химзаводом. И на дровах та же хрень. Ты помнишь,какой на дачах налет на почве после зимы? А товарищей вообще надо к себе в дом за стол приглашать, а не вывозить за город. Раньше именно такой хозяин считался гостеприимным и хлебосольным.
Все смешалось в доме Обломских...
Так я и не виду речь о гостеприимстве.
Я любитель рыбалки или точнее сказать выезда на рыбалку. И не важно какой улов, главное это общение за бутылочкой под шулюмчик и вечерний костерок с байками. Вот что самое главное, а налёт на почве в полумраке и бликов от костра всё равно не разглядеть.
Добавлено: Сб Май 07, 2:10 Заголовок сообщения:
+стопицот! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Я перестал понимать рыбков в пятилетнем возрасте, когда первый раз поехал с дядькой и его кентом на Широкую Лягу. Сначала было интересно, но к вечеру появились комары, стало скучно и лёжа в палатке между двух пьяных храпящих мужиков я вспомнил, что дома тепло, светло, телевизор и чистая постель. И на хрен мне не нужна вся эта романтика,природа и шулюмчик. Утром я им сказал, что они придурки - потратили кучу бабок на бензин и водку, распухли от комариных укусов и ни фига по сути не поймали. С тех пор на рыбалку больше не ездил. Зачем? Пошел в 25-ый магазин. Купил уже очищенную щуку пожарил и зарубал под водочку. Минимум затрат-максимум комфорта. А уху я вообще не ем. Рыба в супе с детства вызывает у меня нехорошие ассоциации. Я увлекался большими аквариумными рыбками и они тоже так плавали в аквариуме,когда подыхали.
Короче, не рыбак я и удовольствий ваших не понимаю. Пардон!
Вот кто тебя просил испортить весь кайф душевный!
Ну что ты там мог понимать в 5лет, ты ещё раз попробуй выехать с дядькой!
А на счёт комаров, так их после третей дозы не слышно и не видно. И опухшие они были не от комариных укусов, а от чрезмерных вливаний.
Олег,ну ты даешь! Телевидение в Павлодаре включили 7 ноября 1965 года. Мне пять лет было в 68-ом. А телевизор, между прочим, у нас был самодельный. Отец купил в культтоварах на Куйбышева 65 отдельные платы и кинескоп 47 см в диагонали. собрал его на фанерке и аллюминиевых уголках. Когда в Павлодаре еще не было телевидения мы смотрели на большую антенну Омское и Барнаульское ТВ. Не всегда хорошо, но было. Сейчас не поймаешь, весь эфир засрали. А третья доза в пять лет это круто!Насколько я помню, я первый раз нажрался в дрова в третьем классе на новый год. Бражку пробовали. Сладко было!
Олег,ну ты даешь! Телевидение в Павлодаре включили 7 ноября 1965 года.
oleg05 писал(а):
в Павлодаре мало кто имел телевизионные приёмники в доме.
Съешь сникерс, почувствуй разницу!
И про третью дозу было не в предложении о 5летнем возрасте, а значит относится к комарам и опухлостям.
Кайкен, я не понял, у тебя что там утро так поздно началось? Значит я пропустил выстрел петропавловской пушки, теперь нужно часы подвести.
Ну, я не знаю! У нас был восьмиквартирный дом и телевизоры в 60-ые были у всех. Даже у пенсионеров. А вообще "Волхов" или Огонек стоили 60 рублей. Это как взрослый велик.
Вспоминаю детство и не помню ни одного своего кента без телевизора.
Кайкен, я не понял, у тебя что там утро так поздно началось? Значит я пропустил выстрел петропавловской пушки, теперь нужно часы подвести.
Утро началось в 11.00. В аккурат перед митингом у музея- копии военного вокзала, посвященного дню Победы на Германией.
Отмитинговали, посетили вновь открывшийся музей и пошли продолжать утро. Уже целым коллективом.
Батарейка кончился! Жалко пятихатку тратить,блин! Короче, на месте,где был Дом пионеров с колокольней,построили бревенчатое здание типового вокзала по чертежам 1925 года. Сделали бутафорский перрон из тротуарной плитки. Фонарики, клумбы и т.д. В общем красиво,но как всегда без головы. Одни понты! В этом районе школу надо строить, детям на химы приходится ходить. А они к праздникам всякую бижутерию строят и акиму поклоны бьют за внимание.
Тевтона надо попросить.У него и фотоаппарат хороший и идти минуту. А у меня HP в один мегапиксель на круглых батарейках середины девяностых.
Классно что хоть это делают, ведь историю города тоже полезно знать.
А вспомни девяностые, разворовывали предприятия и здания разбирали, чтоб только новая столица засияла!
Добавлено: Сб Май 07, 15:56 Заголовок сообщения:
Пропустил я открытие избушки... _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.