Встретились, посидели за чашечкой кофе, сходили в клуб. Вот в общем, вся программа прошедшего вечера Всего одна фотка есть, "без лиц" только))) Вечерком закину.
Ермак, кто ж знал, что Вы хотите на встречу? Кинули бы номер телефона в личку, чтоб не зря ехали 200 км _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Короче, никто у Респекта не собирался? Все тупо созвонились и из дома пошли прямо в клуб. А как же те, кто прочитал объявление, но не является счастливым обладателем секретного телефона?
Короче, никто у Респекта не собирался? Все тупо созвонились и из дома пошли прямо в клуб. А как же те, кто прочитал объявление, но не является счастливым обладателем секретного телефона?
И здесь вы правы, мне хватило прошлого раза, я старый дурак договорился с местом где посидеть и по говорить, приперся на машине чтобы народ пешком не тащился и что из этого вышло? а вышло как грят - по бороде...
Встреча была у Респекта, просто большинство банально опоздали как раз на те 15 минут, которые ждали Вы, Кайкен. Я до последнего была на форуме и в агенте, чтоб кинуть инфу опаздывающим. К тому же Вы сказали, что не придете, а кроме Вас на форуме пунктуальных людей немного _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
В Бумер _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вт Апр 05, 13:28 Заголовок сообщения:
Мааай!! Ну ты хоть в личку фотку кинь _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Ср Апр 06, 9:33 Заголовок сообщения:
Дизель крутого дал!
малацца! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
В прошлый раз я уже предлагал. Назначил место и время, которое всех устроило. Но вы назначили другое время и место. Оно было неудобным для трех человек. В результате никто не пришел, а Вас я в лицо не знаю, тем более в такой толпе. Знакомого не заметишь, а уж незнакомого тем более.