Добавлено: Ср Июн 30, 15:45 Заголовок сообщения: Прокат : Play Station 3 & X Box 360
Думаю приобщиться к мнению большинства и организовать прокат указанных консолей. Консоли будут приобретены специально для проката (не с игрового зала).
Условия:
1) Доставка на дом;
2) Заключение Договора проката движимого имущества. с подписанием обязательного к заключаемому Договору приложения о принятии ответственности за игровую консоль и расписки в получении;
3) Удостоверение в личности Арендатора: копия домовой книги, со сведениями о том, что проживает по указанному адресу, удостоверение личности.
Консоль будет предоставляться в комплекте:
1) Консоль;
2) Контроллер;
3) Необходимые в соответствии с Вашим ТВ кабели (HDMI, AV);
4) 3 игры на выбор;
5) Блок питания.
Дополнительный контроллер и игры подлежат отдельной оплате.
Предположительно стоимость проката будет составлять 2 000 тенге/сутки.
В ближайшее время в прокат возможна сдача Sony Play Station 3, с играми по выбору из наличия (наличие уточнять)
Для владельцев консолей Х Вох 360 или PS3 возможен прокат игр....
Добавлено: Ср Июн 30, 17:53 Заголовок сообщения: Re: Прокат : Play Station 3 & X Box 360
Aquaris писал(а):
...
3) Удостоверение в личности Арендатора: копия домовой книги, со сведениями о том, что проживает по указанному адресу....
В домовой книге только прописка, а это не значит, что человек проживает именно там. Играть можно только по месту прописки? Sony Play Station 3 качество хуже, чем у Х Вох 360 ? И прокат Sony Play Station 3, тоже 2000? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Чт Июл 01, 9:35 Заголовок сообщения: Re: Прокат : Play Station 3 & X Box 360
olile писал(а):
Aquaris писал(а):
...
3) Удостоверение в личности Арендатора: копия домовой книги, со сведениями о том, что проживает по указанному адресу....
В домовой книге только прописка, а это не значит, что человек проживает именно там. Играть можно только по месту прописки? Sony Play Station 3 качество хуже, чем у Х Вох 360 ? И прокат Sony Play Station 3, тоже 2000?
Качество одинаковое Full HD 1920Х1080, такое качество имеют обе консоли... отличие - носитель информации: диск у Х Вох 360 - двухслойный DVD, у PS3 - Blue-Ray. Конечно в качестве просмотра фильмов Блю рей на первом месте по всем позициям, поскольку объем диска в самом малом объеме - 25 Гб и достигает 100 Гб. Представьте качество если обычный DVD который мы смотрим на домашнике объемом всего 4,7Гб. Так уже можно предположить во сколько Blue-Ray превосходит в качестве DVD. На Х Вох 360 двухслойные диски объемом 9 Гб (не помню точный объем), так что в качестве отличительной разницы Вы не найдете. Если у Вас обычный телевизор (не LCD, не плазма) то он уравняет качество и PS3 и Х Вох 360 . Так как разрешение такого (обычного) телика по отношению к Full HD 573i. Судите сами, выбирайте сами. Так консоль PS3 в моем игровом зале будет заменена на Х Вох 360 для обратной связью со второй консолью (установить сетку). Не зависимое мнение пользователей - различия в качестве обеих консолей - нет. Так зачем платить больше (собственная резолюция). Игры на PS3 стоят значительно дороже (10 - 15 000 тенге), так как до настоящего времени PS3 отсается защещенной от всяких взломов, игры же на Х Вох 360 можно найти по 1000 за лицензию.
Я заметил что мнение, всех горожан сложилось из-за неправильного анализа проведенного каким то редактором газеты ГБО (Газета бесплатных объявлений), я и сам читал. Полный абсурд. Так имея в игровом зале и Х Вох 360 и PS3, могу сказать точно преимуществ и у той и у другой консоли одинаково. как и недостатков... Однако они все разрешаются довольно не трудным способом и с наименьшими материальными затратами. Ну это отдельная тема для обсуждения...
По всем вопросам по тел. 8 702 919 99 93.
Предложение интересное, можно дать тех основание, к чему это можно подключить, к чему нет, это не для меня, а потенциальным клиентам.
Немного не ясна просьба... Тех основание подразумеваете технические возможности, или к чему можно подключать к чему нет консоль? Так к слову: обе консоли имеют интерфейс AV, DVI, HDMI если Ваш телевизор, монитор, панель имеет такой же интерфейс (разъем) то консоль к Вам подходит как никогда... Максимальное качество изображение и звука передается по средствам HDMI (High Defenition Multimedia Input) - Вход Высоко Мультемединого Разрешения (собств. перевод). Если есть Домашний кинотеатр консоль можно подключить через коаксиальный (оптический) кабель к нему.
Aquaris, проверьте почту, пожалуйста. С нетерпением жду ответа. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
А сколько сейчас Х Вох 360 или PS3 стоят с учетом выхода новых консолей? Мне почему-то думалось, что не так дорого, чтобы брать их в аренду.
Такая ходовая техника как приставки не очень сильно дешевеют, хотя цена упала с момента выхода PS4 и PS4 Про. Вы можете сами проследить за ней, просто чаще открывайте тут раздел на олх с приставками sony playstation. Вот сейчас без проблем Sony PlayStation 3 slim за 25000 можно ухватить, например.