|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 27, 21:09 Заголовок сообщения: Ролики 5D в Айманова |
|
Сегодня с дочей пошли в Айманова, но не на кино, а на ролик 5D.
Она уже туда ходила и говорит папа - это круто, давай сходим еще раз.
Давно я таких ощущений не получал .
Короче, там комнатка, стоит 4 кресла, впереди экран 2*2 метра (гдето так), эти кресла качаются вправо, влево, вперед, назад, дуют вентиляторы, и еще вода брызжет в лицо.
Роликов много, мы пошли на американские горки, .... честно говоря я ох....ел, практически весь ролик вцепился в ручки сиденья и не отпускал их. И в один момент, признаюсь честно даже закрыл глаза (когда на полной скорости врезались в какой-то камень). Ощущения конечно обалденные.
Нооо.. сцуко дорого, 500 тенге за 5 минут. Жаба задавила сходить на другой еще ролик. |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 27, 21:19 Заголовок сообщения: |
|
Почему 5д? В Астане в Меге это называется 4д. Или есть еще какой-то ПЯТЫЙ элемент? В 4д где я ходила, было объемное изображение, двигающиеся сиденья, трясущийся пол, воздух и брызги воды, и резиновые хлястики под сиденьями, которые бьют по ногам. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 27, 23:14 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | Почему 5д? В Астане в Меге это называется 4д. Или есть еще какой-то ПЯТЫЙ элемент? В 4д где я ходила, было объемное изображение, двигающиеся сиденья, трясущийся пол, воздух и брызги воды, и резиновые хлястики под сиденьями, которые бьют по ногам. |
Да, да тоже самое, что и у нас, но в Айманова это назвали 5D |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 28, 0:20 Заголовок сообщения: |
|
Кто больше, короче. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 28, 0:52 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | Почему 5д? В Астане в Меге это называется 4д. Или есть еще какой-то ПЯТЫЙ элемент? В 4д где я ходила, было объемное изображение, двигающиеся сиденья, трясущийся пол, воздух и брызги воды, и резиновые хлястики под сиденьями, которые бьют по ногам. |
Пятый элемент - сухое полотенце |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 28, 12:15 Заголовок сообщения: |
|
Или памперс)))
Надо сходить с сыном.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
Straschnik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 28, 18:26 Заголовок сообщения: |
|
Надо сходить одному
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/5pgosj8vff5g/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/v/5pgosj8vff5g/" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="385" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object> |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 02, 20:52 Заголовок сообщения: |
|
"скоро введут еще 4 измерения, и будут 7D или 9D кинотеатр!! чтоб если пираты карибского моря - так ведро соленой воды в хлебало,и шпагой под ребра!" |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |