|
Солнышко |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 16, 21:54 Заголовок сообщения: |
|
Все это сетевые маркетинги. Даже если вам говорят, что продавать ничего не надо, все это чушь. Заработать там можно, но необходимо прежде всего иметь дар убеждения, носиться по городу и расхваливать эту компанию или продукт, убеждать, что он ценнее всех других, и поможет от всего на свете. Короче говоря, навешают тебе с три короба полные уши. Но никогда еще и никому не удавалось сидя на заднице хорошо заработать. Нужны максимальные движения и бесконечные бла бла бла. _________________ Дай мне мужество, чтобы изменить то, что могу изменить, спокойствие, чтобы принять то, что не в силах изменить, и мудрость, чтобы всегда отличать одно от другого.
Кьеркегор |
|
Вернуться к началу |
|
Straschnik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 19, 14:33 Заголовок сообщения: |
|
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vk4yIW92T38?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vk4yIW92T38?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vI9vpL1nC-4?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vI9vpL1nC-4?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Вот пожалуйста. Tiens group corporation - я как-то ходил на такое собеседование. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 19, 17:32 Заголовок сообщения: |
|
У чувака не хватило денег на сигареты и пальцы устал гнуть во втором сюжете. |
|
Вернуться к началу |
|
SaZhe |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 21, 11:03 Заголовок сообщения: Re: странная работа |
|
Mikosya писал(а): | Всем привет! Открыла новую темы для обсуждения вот чего - на сайте газеты бесплатных объявлений все время натыкаюсь на объявления такого рода - требуются сотрудники, высокий заработок. Александр Евгеньевич.. или Петр Петрович. всегда смеялась, когда читала такие объявления. В поиске работы недавно позвонила по одному из таких номеров. Ответил мужчина - здравствуйте, наша фирма ляляляляляля... я переспрашиваю - как называется ваша фирма? он ляляля, (невнятно, непонятно опять проговорил). лан фиг с ним. Он - вас записать на собеседование? Я - да. в 12 часов. Он - хорошо. запишите имя нашего директора Артур Евгеньевич (пример я уже не помню настоящего имени). Через минут 30 я позвонила по номеру уже другого объявления. Трубку подняла женщина опять тоже самое. только название фирмы другое. Также записала меня на собеседование и, что интеренсо, эта фирма находится в одном и том же здании с фирмой, куда я до этого звонила. Насторожило. И кстати, я не пошла на собеседование. забыла. А вы сталкивались с подобной ситуацией? звонили по этим номерам? какова работа? пробовали работать? поделитесь опытом. если это очередной лохотрон, не умничайте (ост "В школе" Мурзенко), я сама знаю, что "повелась". это был самый настоящий человеческий нтерес, друзья мои. |
это Тяньши, скорее всего...принцип работы их...приглашать на собеседования на вакансии администратора, менеджера по персоналу, заместителя руководителя...и разная возрастная категория и можно без опыта работы) |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |