Подловил .
Не приемлю жизненную позицию этого персонажа, не готова всех и вся прощать, подставлять вторую щеку и т.д. Но в данной ситуации фраза Леопольда как нельзя кстати _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Последний раз редактировалось: MayNight (Вс Май 30, 20:59), всего редактировалось 1 раз
Что ни день, то новый срач... Уважаемые форумчане, давайте жить дружно!!! И так хватает проблем, чтоб еще на форуме ругаться
Мы не ругаемся))
Мне в принципе было все равно,я не отписывалась,что пойду.
А Дукати переживала весь вечер.
А тут такое.
Diesel,простите,что опоздали и что так все получилось.
Добавлено: Вс Май 30, 21:03 Заголовок сообщения:
Да ладно Вам, я приятно провел вечер, так что... Я вот Дукати номер не оставил, потому что у меня и телефона-то и нет(кто знаком лично - знает)
Так что вот так все неорганизованно прошло. Ну мы до последнего стояли у респекта с ремнем с надписью Diesel - никто не подошел
Последний раз редактировалось: Diesel (Вс Май 30, 21:14), всего редактировалось 1 раз
Значит, просто не срослось)))) Ничего, впереди еще целое лето... перезагружаться _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Вы думаете под ваш флаг пойдут все? Кто хочет, тот приходит, а кто не хочет, того можно будет увидеть, тока если очень сильно постараться.
Нет, я так не думаю, кто захочет тот прейдет, главное все организовано провести, особенно сбор. Кто не хочет, пускай не приходит, мы и так весело проведем время!
Последний раз редактировалось: Авто (Вс Май 30, 22:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Май 30, 22:05 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Блин, на следующие выходные сам займусь организацией пьянки, всем коллективом, чтобы небыло разногласий!
Придется каждому оставить свой номер телефона в личке, а то у нас так заведено - приходить с опозданием. И чтобы небыло как вчера д.Толя будет координатором
У меня планы на следующие выходные... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Придется каждому оставить свой номер телефона в личке, а то у нас так заведено - приходить с опозданием. И чтобы небыло как вчера д.Толя будет координатором
Ну мы до последнего стояли у респекта с ремнем с надписью Diesel - никто не подошел Laughing
Надо администрации подумать, что бы сделать, флажки - такие маленькие и бесплатно раздавать их в офисе. "Брание" их на встречу и "держание" в руках обязательно!
Ну... кажется обязаловка начинается... терпеть не могу, может, как-нить без флажков? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Ну мы до последнего стояли у респекта с ремнем с надписью Diesel - никто не подошел Laughing
Надо администрации подумать, что бы сделать, флажки - такие маленькие и бесплатно раздавать их в офисе. "Брание" их на встречу и "держание" в руках обязательно!
да-да, а еще давайте сделаем фирменные ленточки, чтобы все кто с форума их носили и в городе сразу было бы видно, что чел (а) с www.gorodpavlodar.kz