Добавлено: Пн Май 17, 17:02 Заголовок сообщения: Мобильтые телефоны LG
Привет всем!
Народ, кто что может сказать про телефоны LG?
Последнее время в городе их просто тьма, в каждом магазине по продаже телефонов они на самых видных местах.
Вот планирую купить телефон и не знаю что взять.
За небольшие деньги LG предлагают исключительный набор функций.
Кто что думает поделитесь пожалуйста.
С 2000г. пользовался Samsung-ми. Последние два года был U-700, разочаровался.
В этом году взял LG-КМ 900 Аrena с Touchscreen дисплеем. По началу пока не приноровился к Touchscreen, не нравилось. А сейчас ни чё так, легче самсунга в обращении (в смысле меню и все прибамбасы находить легче). Антенна немного чувствительней, ну и наворотов поболее чем в Samsung за ту же цену.
Он у меня четыре месяца, так что на счёт его выносливости, пока сказать ни чего не могу.
ну вот и я говорю, пошатался по магазинам посравнивал и думаю что ЛыЖи давольно таки неплохие телефоны предлогают, плюс продавцы утверждают что сервис сейчас у них на высоте. Все больше склоняюсь к этому производителю, модель GD510 вообще заглядение, зар плату получу и кажись точно куплю. Народ еще две недели есть передумать .
На днях опять пошатался по магазинам, поковырял мозги продавцам и вот что выяснил: Почти у всех телефонов отличная громкость. Так же есть категория телефонов которые именно заточены под музыку, а именно: разъем пот наушники Mini Jack, встроеный саб, и технология Dolbi Mobile. вот так то. Самсунги нервно курят в сторонке.
Олег, тебе игрушка нужна. или телефон, у меня другое отношение, в первую очередь связь, остальные понты мне лично побоку, почему, они просто бесполезные и только увеличивают цену телефону.
д.Толь, да мне тоже понты ни к чему.
Просто renkom1409 назвал модель телефона, вот я и кинул фото. А за одно ещё одно фото телефона с Кверти клавиатурой.