Вот и открываются страшные тайны семейной жизни... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Пн Май 17, 20:56 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
ДиКа, а ты ездила? Как погуляли?
Ездила) Отдохнули супер, позитива море. Ноги загорели - болят. Покусали комары. Но это не испортило настроения. Кое с кем даже по душам поговорили, интересные факты узнала о местных форумчанах...
Афтепати до 3-х ночи была))
Ездила) Отдохнули супер, позитива море. Кое с кем даже по душам поговорили, интересные факты узнала о местных форумчанах...
От местных форумчан? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Вопрос снят. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Последний раз редактировалось: MayNight (Пн Май 17, 21:22), всего редактировалось 1 раз
За мной то как раз косяков нет, чтобы что то про меня сказать, надо сначала меня знать! Чуешь разницу? И источник твой фуфельный, и без слов понятно кто там тебе типа секреты рассказывал
Я вообще сомневаюсь что твой собеседник по душам кого-либо знает на столько что бы что-то утверждать.
Так что попроси у Лешки вилку, и сними лапшу с ушей.
Гы гы гы