Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Сб Июн 05, 13:05 Заголовок сообщения:
Aquaris писал(а):
olile писал(а):
Aquaris писал(а):
olile писал(а):
Но, что бы испытать всю прелесть игры, нужно ещё купить плазму(отдельно) и набор колонок с усилителем 7.1? Я правильно понял?
... я считаю если есть возможность купить консоль то Ж/к и домашник уже по идее есть у Вас....
Положим, что есть в семье и телевизор и домашник, но тогда получается, что вместо футбола, или какого-нибудь кино, вся семья будет смотреть лихой сюжет НедФорСпида?
Но это того стоит... Короче все примущества приставок выложены в игровом зале расположенном на втором этаже кинотеатра... кто не был добро пожаловать... кто был - тем скидка о которой они знают... короче хороших выходных...
А там можно поиграть? И сколько это стОит? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Но, что бы испытать всю прелесть игры, нужно ещё купить плазму(отдельно) и набор колонок с усилителем 7.1? Я правильно понял?
... я считаю если есть возможность купить консоль то Ж/к и домашник уже по идее есть у Вас....
Положим, что есть в семье и телевизор и домашник, но тогда получается, что вместо футбола, или какого-нибудь кино, вся семья будет смотреть лихой сюжет НедФорСпида?
Но это того стоит... Короче все примущества приставок выложены в игровом зале расположенном на втором этаже кинотеатра... кто не был добро пожаловать... кто был - тем скидка о которой они знают... короче хороших выходных...
А там можно поиграть? И сколько это стОит?
Нет... тема не закрыта. Стоимость игры стоит - 200 тенге/1 игрок, 300/2 игрока за час... В случае если Вы у нас более 2 раза играли Вам как постоянному клиенту 300 тенге час... Привез новые игры: ФИФА Южная Африка... Супер Стрит Файтер... Новый Принц Персии... Блюр... При достижении определенного количества игроков можно устроить турнир, главным призом которого будет - опредлеленное количество бесплатных часов игры... Понедельник - выходной. С 10-15 июня переезжаем на Усолку...
Игровой зал теперь открыт в Усольском микрорайоне в ТД "Арбат" 2 этаж. В силе доставка любых игровых консолей по ценам ниже, имеющимся у нас в городе. Тел. тот же - 8 702 919 99 93!
Брал уже кто-то Sony Play Station 4? Все думаю стоит ли она своих денег, разные отзывы в инете можно встретить.
Я все жду пока подешевеет, но ничего подобного почему-то не происходит, хотя вышла уже Про-версия. Хотя время от времени на том же олх появляются они по более-менее нормальной цене. Мне даже уведомления приходят из их приложения (у меня Люмия, но даже на неё есть их программа - https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/olxkz/9nblggh1xx7k). Но постоянно долго думаю чего-то, а люди покупают. Потому пока без приставки.