Добавлено: Пт Май 07, 12:13 Заголовок сообщения: Sony Play Station 3 & Microsoft X Box 360, что лучше?
Что лучше Sony Play Station 3 & Microsoft X Box 360?
Кто играет в платформерные игры? какие игры желали бы играть? и где можно в городе поиграть в Sony Play Station 3 и Microsoft X Box 360?
Добавлено: Пт Май 07, 22:25 Заголовок сообщения:
Aquaris писал(а):
olile писал(а):
У меня нет игровой приставки.
А так какую предпочел бы игровую консоль? И есть ли желание поиграть в нее?
У меня есть комп - как следствие, нет необходимости в консоли.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Х Box у внучат моих, кто играл на приставке, тот не когда не сядет играть за комп, почему. совершено другое отображение и восприятие игры, у меня внучата, за комп играть не садятся, если, то только онлайн игры в соцсетях...
Добавлено: Пн Май 10, 12:24 Заголовок сообщения:
У племянника есть Плейстешен2. Я играл, разумеется, но ... всё равно, с удовольствием играю на компе. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Х Box у внучат моих, кто играл на приставке, тот не когда не сядет играть за комп, почему. совершено другое отображение и восприятие игры, у меня внучата, за комп играть не садятся, если, то только онлайн игры в соцсетях...
Признаться такого же мнения - играть в консоль куда приятнее чем на компе... высокое разрешение, стерео эффекты. вибрация... короче игрую больше прочувствуешь...
Добавлено: Вт Май 11, 10:55 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
olile писал(а):
У племянника есть Плейстешен2. Я играл, разумеется, но ... всё равно, с удовольствием играю на компе.
согласен, с вами, но детей за комп теперь не загнать, мы старые консерваторы еще долго будем играть в привычной для нас среде....
Племянник неплохо у меня рубится и на компе, но главный его аргумент - джойстик удобнее(привычнее). _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Есть отличные геймпады Logitech, которые повторяют форму контроллера PlayStation и подключаются посредством USB к компьютеру. В свое время играл в спорт.симуляторы исключительно им. Вибрация присутствует, есть и беспроводные геймпады.
На счёт стереоэффектов, - аргумент сомнительный...
Игры Sony Play Station 3 & Х Вox 360 в оснащении стерео звука намного круче компа. Носитель Пс3 игр диск Блю-рей. объем которого от 25 гигов. звук не сжимается в формат PCM а воспроизводится в MP3, кроме того, консоль поддерживает формат 7.1. и аудиосигналы обеих консолей к ТВ идут по средставм HDMI, звук - исключительный... все зависит от того что его проигрывает. ТВ со стандартной функцией True Sound также приятно удивят Например играя в гоночки Вы все время будете оборачиваться... это гарантирую...))))
давайте так, мужики, я пишу о приставке исхода из таких критериев, большая плазма, удобство в управление игрой и графика, с монитором не сравнить, клавой только опытный геймер может только управлять, потом большой экран дает совершено другое восприятие графики, управление простое, нет не каких наворотов как на компе, инет присутствует, винт есть, можно на него сливать игры, читает все форматы в том числе блюреевский, правда стоит не дешево, если полностью заряженная а не пустая, кои нам на нашем рынке предлагают, все джойстики беспроводные.
Добавлено: Вт Май 11, 13:26 Заголовок сообщения:
Авто, но тогда и сравнивать надо не с третьим пнём и с клавой - так же? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)