А вообще всех желающих познакомится,не найти лучше места такое как Набережная и обстановка подходящая и выбор есть
Угу)))) подсказал... не оч то на Набережной то и познакомишься..там одни парочки)))
Ну у кого как,не знаю там всегда есть девушки с которыми можно познакомится,на счет парней не обращал внимания
Можно вопрос и много ты назнакомился ???
Ну не знаю не считал,за часа 3 гулянья по набережной с 2 девушками,так я успел не только телефончик пробить,но еще и с каждой погулять, и до дома проводить,так что дерзайте
@ndre3007, да Вы прямо мачо... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Ну так... У Авто опыт ...-летний _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
ну ты вообще молодчик)))) нес тыдно 2 девушкам сразу мозги запудрил)))не стыдно _________________ У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты...
Запасливый молодой человек _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Май 27, 12:00 Заголовок сообщения:
Есси отвечать на вопрос ветки Места где "водятся" хорошие/интересные девушки?, то легче прикинуть, где они не водятся Кажись \почти\ все девчонки хоршие и интереснинькие _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Пт Май 28, 22:16 Заголовок сообщения:
pavl0daranet
У меня сестра двоюродная есть - красивая, веселая, свободная... Мож вас познакомить? _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Мне кажеться легче всего раскрутить девушку на знакомство в инете. Представьте. Вы не видите друг друга, но знакомство уже идет, а при встрече в реале можно создать образ который симпатичен этой девушке (скромный, мачо, джентельмен, брутальный и т.д.).
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вс Май 30, 2:32 Заголовок сообщения:
На знакомство в интернете девушку раскрутить можно без проблем. Проблема - раскрутить девушку на встречу в реале. _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...