Добавлено: Чт Апр 29, 8:45 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
olile писал(а):
- печатай свои...
Как это печатай свои? Это уже государство-фальшивомонетчик
Вот я и говорю , что не совсем всё так просто, как Вы расписали.
oleg05 писал(а):
... Выдали к примеру кредит под какой нибудь "Металлургический" или "Нефтеперерабатывающий" завод перечислением на счёт. (ни каких затрат на бумагу и краску).
...
Вот так и облапошивают весь мир
К тому же "облапошенный мир" в зад никто не пинает бежать за кредитами. А то некрасиво получается - сначала закладываем часики у процентщицы(мол денежки очень надома), а потом проклятую ростовщицу по голове топором(мол она сука во всём виновата). Стара идея и давно высмеяна. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Чт Апр 29, 8:49 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
olile писал(а):
Авто писал(а):
ладно. должен главный тролль приехать, скажу что-бы на подарок привез....
Всем?
Вам точно, но по курсу нац банка....
Уж договаривайте - дороже, или дешевле? Вы тот ещё хитрец - у Вашего брата сходу не поймёшь - "клиент" в почёте у Вас, или в опале... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Вам по самому низкому курсу...и полученные от вас средства, будут использованы , на благо форумного общества, а это значит, что мы их пропьем, извин за грубое определение...
Добавлено: Чт Апр 29, 22:44 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Вам по самому низкому курсу...и полученные от вас средства, будут использованы , на благо форумного общества, а это значит, что мы их пропьем, извин за грубое определение...
МЫ давно все согласные. Давайте там уже,быстрее определяйтесь с индексом ДоуДжонсона или чо-там-исчо.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
МЫ давно все согласные. Давайте там уже,быстрее определяйтесь с индексом ДоуДжонсона или чо-там-исчо..
...лучше посчитай...сколько нужно потратить на закуску...если на полученые деньги от олиле (за обмен) купим водки...
Добавлено: Чт Апр 29, 23:24 Заголовок сообщения:
Таак.. Считаю.. Три на ум пошло.. а,вот.=
нискока. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.