|
segyn |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 11, 19:47 Заголовок сообщения: Выбор хорошей игровой видеокарты |
|
Какие модели сейчас более сбалансированы в цене и качестве. Чтобы можно было играть в самые новые игры. Предпочтительно что-нибудь от нвидеа. |
|
Вернуться к началу |
|
Povarik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Окт 02, 14:28 Заголовок сообщения: |
|
Сложно сказать, по моему мнению сейчас лучше брать 760 или 770, это будет самое оптимальное по цене и по производительности для игр |
|
Вернуться к началу |
|
segyn |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Окт 02, 18:42 Заголовок сообщения: |
|
Эти две карточки нормально так отличаются как по цене так и по возможностям. В 770 частота памяти выше на 1000МГц примерно. И говоря о модели 770, каких производителей лучше всего смотреть, а каких не стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
segyn |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Окт 02, 22:58 Заголовок сообщения: |
|
Почитал, подумал. Теперь вот между ними думаю выбрать что:
ASUS GeForce GTX 770
Gigabyte GeForce GTX 770 WindForce 3X OC
MSI GeForce GTX 770 Lightning |
|
Вернуться к началу |
|
Povarik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Окт 16, 18:34 Заголовок сообщения: |
|
А почему у MSI выбрали именно версию MSI GeForce GTX 770 Lightning ?? У них же есть разные версии |
|
Вернуться к началу |
|
segyn |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Окт 18, 17:44 Заголовок сообщения: |
|
Ну из всех модификаций мне больше эта понравилась. Она по частоте ядра самая шустрая из всех. |
|
Вернуться к началу |
|
segyn |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Окт 25, 1:03 Заголовок сообщения: |
|
Тоже ничего, но как я и говорил там в Lighting она больше разогнана, а так как я не дюблю во все эти дела влазить, то для меня будет более приемлемым вариантом. |
|
Вернуться к началу |
|
Vakanovich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 15:36 Заголовок сообщения: |
|
А мне так по первому впечатлению MSI GeForce GTX 770 Gaming больше приглянулась. Как думаю, геймерская вещица, даже по названию видно. Но соглашусь, что если кто разгонять не любит сам - лучше Lightning, она по умолчанию разогнанная. |
|
Вернуться к началу |
|
Povarik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 16, 15:00 Заголовок сообщения: |
|
Не вижу смысла спорить, кому что больше понравится тот то и возьмет, да и не смотря на не большую разницу в цене, на это тоже сошлются. Факт только один, что обе MSI карточки очень даже не плохи |
|
Вернуться к началу |
|
XENOS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 16, 15:42 Заголовок сообщения: |
|
А чего речь только про GeForce GTX 770, а не про какую нибудь видео Radeon R9 280X, по мне так намного лучше будет. А если покупать вариант аля MSI R9 280X то ваще норм будет. Ну или немного дороже вариант от Асуса, но смысла там нету. |
|
Вернуться к началу |
|
Vakanovich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 30, 15:33 Заголовок сообщения: |
|
Вот вы написали, что MSI R9 280X подешевле Асус, и вспомнилось...Как-то впечатление сложилось, что у MSI вообще карточки не очень дорогие по сравнению с другими производителями. Я прав, или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
segyn |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 09, 18:21 Заголовок сообщения: |
|
Да вроде бы нет, обычные цены как у всех. Может некоторые модели и дешевле чуток, но не намного. |
|
Вернуться к началу |
|
Vakanovich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 13, 14:38 Заголовок сообщения: |
|
Ок, тогда я ошибся значит. Ну, MSI R9 280X точно подешевле) но это значит исключение, а не правило для этого производителя. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |