Тип товара: МОНИТОР APPLE 23" TFT S-IPS M9178 (M9178) (ПРОДАНО)
Комплектация Заводская + коробка
Ссылка на сторонний сайт с описанием и характеристиками товара
http://www.mplaza.com.ua/start.php?item_id=7516&M9178_%CC%EE%ED%E8%F2%EE%F0%20Apple%2023
Цена 150 000т
Возможность торга Нет
Возможность обмена Нет
продается в связи с абгрейдом, просто куплен новый.
возраст монитора 10 месяцев, доставлен из USA.
приложения в личку, по цене, торга не будет.
Контактные данные 8 705 611 1983
Последний раз редактировалось: Авто (Пн Июл 26, 16:45), всего редактировалось 1 раз
Олег, не ехидничай! Монитор этот, не чета всем что подается в нашем городе, встретить его в наших магазинах практически невозможно. Просто у нас не кто или только единицы юзали такую вещь, как говорят, к хорошему, быстро привыкаешь, только одно плохо, хорошее стоит хороших денег.
Тоже надо продать комп,только не разбираюсь я в этих названиях мат.плат и системниках.
Напишу завтра все подряд,если понимаете в этом,разберетесь.Подскажете за сколько можно его продать.Знаю,не обманете))
Тоже надо продать комп,только не разбираюсь я в этих названиях мат.плат и системниках.
Напишу завтра все подряд,если понимаете в этом,разберетесь.Подскажете за сколько можно его продать.Знаю,не обманете))
Без проблем, давайте данные, если что будет не ясно, переспрошу.
Вот за это можно попробовать взять 30к, правда, монитор не могу найти в каталогах
Monitor 17"KTC FD7001
S-775, Biostar, P4M800Pro-M7, ViaP4M800 Pro, 1066M
S-775 Intel Celeron D 331 2.66Ghz BOX
FDD 3,5 "Alps
Dimm DDR2 512Mb 533 PQI
DVD-CD-RW Asus CB-5216AG/QT
HDD 80Gb Seagate SATA 7200rpm