|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 24, 21:24 Заголовок сообщения: |
|
Ну.. раз шутку не поняли...
на-кал-ьций _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
DobryTigra |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Jan 05, 2010 Сообщения: 237 Откуда: Телестанция Останкино
|
Добавлено: Сб Апр 24, 21:26 Заголовок сообщения: |
|
кальц-Ии-сус _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 24, 21:30 Заголовок сообщения: |
|
Ии-сус-ло _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 24, 23:11 Заголовок сообщения: |
|
Ии-сус-ло-пе Де ве га. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 25, 9:09 Заголовок сообщения: |
|
Лопе де Ве-га-гат _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
DobryTigra |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 25, 9:15 Заголовок сообщения: |
|
га-гат-а (гата (ударение на последнем "а") - это армянский пирог ) _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 25, 9:21 Заголовок сообщения: |
|
ага-та-рзанка _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
DobryTigra |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 25, 9:34 Заголовок сообщения: |
|
тарзан-ка-пучино _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 25, 9:37 Заголовок сообщения: |
|
капу-чино-вник _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
DobryTigra |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 25, 9:38 Заголовок сообщения: |
|
чинов-Ник-улин _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 25, 9:49 Заголовок сообщения: |
|
Нику-лин-гвист _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
DobryTigra |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 25, 10:05 Заголовок сообщения: |
|
линг-Вист-а (ОС) _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 25, 10:08 Заголовок сообщения: |
|
вис-та-рталетка _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
DobryTigra |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 25, 10:10 Заголовок сообщения: |
|
тарталет-ка-пуцин (обезьянка ) _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 25, 10:18 Заголовок сообщения: |
|
капу-цин-овка _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |