|
DobryTigra |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Jan 05, 2010 Сообщения: 237 Откуда: Телестанция Останкино
|
Добавлено: Чт Апр 22, 15:05 Заголовок сообщения: |
|
oleg05 писал(а): | Вообще-то берётся последний слог от слова, а не подходящий набор букв |
Вообще-то да...я согласен с Вами...об этом говорилось и в начале игры...но как я посмотрю...тут большинство играет по своим правилам ...выбирая понравившийся ему слог (ну или не совсем слог )...так что правила здесь стали "расплывчатыми"...
гельоти-на-рыв _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 22, 17:01 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | Вообще-то берётся последний слог от слова, а не подходящий набор букв |
А буквы можно в слове менять?
гильоти-на-рыв-ок _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 22, 17:20 Заголовок сообщения: |
|
Нам алюминстроевским двоечникам простительно, вот Вам как педагогу плюс что заметили и исправили.
ры-вок-зал |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 22, 17:23 Заголовок сообщения: |
|
А я думала, Вы специательно изменили букву... для удобства
вок-зал-ивка _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 22, 17:33 Заголовок сообщения: |
|
Катастрофа, точно двоечник.
залив-ка-тастрофа |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 23, 8:27 Заголовок сообщения: |
|
ката-строфА... А так можно?
Ну, если нельзя...
катастро-фа-кел _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
DobryTigra |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 23, 9:06 Заголовок сообщения: |
|
фа-кел-ьнер (официант, прислуга в ресторане, в пивной в немецкоязычных страных Западной Европы) _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 23, 9:12 Заголовок сообщения: |
|
факель-нер-па _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
DobryTigra |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 23, 9:19 Заголовок сообщения: |
|
нер-па-триот _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 23, 9:23 Заголовок сообщения: |
|
патри-от-рава _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
DobryTigra |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 23, 9:25 Заголовок сообщения: |
|
отра-ва-лет _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. |
|
Вернуться к началу |
|
olile |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 23, 16:19 Заголовок сообщения: |
|
ва-лет-яга(белка) _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт) |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 23, 16:25 Заголовок сообщения: |
|
ле-тяга-ч _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
olile |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 23, 16:32 Заголовок сообщения: |
|
тя-гач-и(ноги) _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт) |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 23, 16:34 Заголовок сообщения: |
|
га-чи-нара _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |