Добавлено: Вт Окт 05, 15:19 Заголовок сообщения:
PAKETA писал(а):
а если хотите прициниться к нам заходи на www.rulim.kz регистрируйся
Мне нужна запчасть. Тут все затихло? Расторговались уже И на сайте на этом регистрация не работает Где теперь заказывать? _________________ У меня прекрасная память: я не помню ничего, что мне не нужно.
а если хотите прициниться к нам заходи на www.rulim.kz регистрируйся
Мне нужна запчасть. Тут все затихло? Расторговались уже И на сайте на этом регистрация не работает Где теперь заказывать?
здесь можно......... вот если бы напоминалка на сайте работала и сообщения о НОВОМ сообщении приходили....... а я то думаю, что это сайт не работает.......млин.
Всем извинения за долгое отсутствие.....не виноватый......я....... _________________ Когда ты с радостью покупаешь актив, всегда помни, что есть кто-то, кто знает об этом активе больше и с огромной радостью тебе его продает....
формируется контейнер на октябрь.
Так что если кому надо что ТЯЖЕЛОЕ, можно привезти недорого
Интересуют запчасти на Форд Мондео 3 2003 г.в.,2 литра, Европеец, а именно запчасти на ходовкуи лямбда зонд. VIN Code: WFO4XXGBB43Y21759
Я понимаю, что скорее всего уже поздно........
лямбда зонд (ОРИГИНАЛ, пр-во Ford) - 210$ - на заказ 14 рабочих дней _________________ Когда ты с радостью покупаешь актив, всегда помни, что есть кто-то, кто знает об этом активе больше и с огромной радостью тебе его продает....
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пн Окт 25, 2:34 Заголовок сообщения:
ув. Xeon, есси вы налоговый сотрудник, то будет всем лучше, есси вы будете работать, а не изображать деятельность. А есси вы никакого отношения не имеете к налоговой, то все равно, всем будет лучше, есси вы не будете изображать деятельность согласны? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Честно - нет.
С финполом сталкивался раза 4, главное, когда идешь к ним - взять с собой книжку, потому как основной метод: "ждите....ждите..."
В последний раз, когда меня увидели с книжкой - отпустили минут через 5
А с налоговой - это вообще смехотня....у меня 2 раза менялся гл.бух, так я писал письма в налоговую с ПРОСЬБОЙ ПРИЙТИ КО МНЕ и ..... "забили" они на меня и не пришли.....
а к чему вопрос?
Кибальчиш писал(а):
ув. Xeon, есси вы налоговый сотрудник, то будет всем лучше, есси вы будете работать, а не изображать деятельность. А есси вы никакого отношения не имеете к налоговой, то все равно, всем будет лучше, есси вы не будете изображать деятельность согласны?
+1 _________________ Когда ты с радостью покупаешь актив, всегда помни, что есть кто-то, кто знает об этом активе больше и с огромной радостью тебе его продает....
Так же, большая просьба тем кто знает и сможет помочь приобрести данные запчасти, написать мне 781871@mail.ru. Вознаграждение гарантирую
ответил на "мыло"
надеюсь поможет...... _________________ Когда ты с радостью покупаешь актив, всегда помни, что есть кто-то, кто знает об этом активе больше и с огромной радостью тебе его продает....
ув. Xeon, есси вы налоговый сотрудник, то будет всем лучше, есси вы будете работать, а не изображать деятельность. А есси вы никакого отношения не имеете к налоговой, то все равно, всем будет лучше, есси вы не будете изображать деятельность согласны?
Не угадал. Я отношусь к другой группе людей. Моя деятельность Вам не понравится...
Здрасте, Машина Фольцваген Гольф 3 1992г.в. V-1.8 Двигатель ААМ
VIN Код : wwwzzz1hzpw033241
Интересует:
1. Переднии стойки + опороные подшипники
2.Клапанные колпочки комплект полностью все!
3.Заднии бампер
4.Насос ГУРа
5.Защита картеранапишите подробнее прорасчет, деньги сразу или после привоза товара???жду ответа за ранее спасибо!!!
4.Насос ГУРа
Jp Group - 155$
Meyle - 220$
надо будет, чтобы Вы посмотрели схему
5.Защита картера ОРИГИНАЛ (4х ступ.АКПП) - больше 300$ - оно тебе надо?
всё на заказ 7-14 раб.дней _________________ Когда ты с радостью покупаешь актив, всегда помни, что есть кто-то, кто знает об этом активе больше и с огромной радостью тебе его продает....