Реальную конкуренцию в Вашем городе мне могут составить только 2 магазина
а что за магазины если не секрет? Просто такая конкретная цыфра "2"...не несколько магазинов и не десяток а конкретно "2"...
назовите пожалуйста....так ради интереса...ну на кого Вы равняетесь...
Реальную конкуренцию в Вашем городе мне могут составить только 2 магазина
а что за магазины если не секрет? Просто такая конкретная цыфра "2"...не несколько магазинов и не десяток а конкретно "2"...
я уже писал про один:
(в зависимости от марки и детали. Например на Таёту ОРИГИНАЛ цена будет где-то рядом с TSP, на дубликат у меня ЛУЧШЕ)
про второй...можно я умолчу....
К слову, у меня есть список из более 50 автомагазинов Вашего города.
Прозвонил - проценился ... _________________ Когда ты с радостью покупаешь актив, всегда помни, что есть кто-то, кто знает об этом активе больше и с огромной радостью тебе его продает....
Реактивный брось, он не учел одного, это имидж магазина и то что мы можем резко снизить цену за счет оптовой покупки, ну ты меня понял...
(в зависимости от марки и детали. Например на Таёту ОРИГИНАЛ цена будет где-то рядом с TSP, на дубликат у меня ЛУЧШЕ)
про второй...можно я умолчу....
К слову, у меня есть список из более 50 автомагазинов Вашего города.
Прозвонил - проценился ...
Вы просто не знакомы с оптовыми поставками и не знаете что такое бонусы при закупке крупной партии товара, следующее, вы закупаете не у фирмы производителя а у посредника......
Господа, зачем меряться пи-пи-пи (вырезанно цензурой )
Вы круче - не спорю
..... работайте сами и дайте работать другим.....
У Вас ВЕСЬ ГОРОД на ладони, у меня, В ТЕОРИИ, посетители этого сайта...... _________________ Когда ты с радостью покупаешь актив, всегда помни, что есть кто-то, кто знает об этом активе больше и с огромной радостью тебе его продает....
Вы круче - не спорю
У Вас ВЕСЬ ГОРОД на ладони, у меня, В ТЕОРИИ, посетители этого сайта......
Vik2 не обижайся на нас, мы тебе не мешаем, просто рассуждаем и не более того, для меня лично конкурентов не существует, все партнеры...удачи вам на этом поприще...
Вы круче - не спорю
У Вас ВЕСЬ ГОРОД на ладони, у меня, В ТЕОРИИ, посетители этого сайта......
Vik2 не обижайся на нас, мы тебе не мешаем, просто рассуждаем и не более того, для меня лично конкурентов не существует, все партнеры...удачи вам на этом поприще...
Да я и не обижаюсь, с чего Вы взяли
Про партнеров.... хорошо сказано. И Вам удачи _________________ Когда ты с радостью покупаешь актив, всегда помни, что есть кто-то, кто знает об этом активе больше и с огромной радостью тебе его продает....
я уже писал про один:
(в зависимости от марки и детали. Например на Таёту ОРИГИНАЛ цена будет где-то рядом с TSP,
А с чего Вы решили что в TSP лучше закупаться?
потому что у них дешевле или потому что у них оригинал - тойота?
Например у нас негласная война с ними и мы прямо говорим нашим клиентам хотите дешевле? сделаем! Идите в TSP процените свой список и приходите к нам и мы сделаем дешевле чем у них тот же самый оригинал и при том что у них в основном на заказ а у нас в наличии.
а если хотите прициниться к нам заходи на www.rulim.kz регистрируйся и проценивайся а там уже сморти сам где дешевле, может и сам начнёшь у нас брать, тем более если занимаешься запчастями - знаешь номера.
Добавлено: Чт Апр 22, 23:14 Заголовок сообщения:
Ну вот,как и писал после топикстартера-ховайтесь хлопцы! )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
я уже писал про один:
(в зависимости от марки и детали. Например на Таёту ОРИГИНАЛ цена будет где-то рядом с TSP,
А с чего Вы решили что в TSP лучше закупаться?
потому что у них дешевле или потому что у них оригинал - тойота?
Например у нас негласная война с ними и мы прямо говорим нашим клиентам хотите дешевле? сделаем! Идите в TSP процените свой список и приходите к нам и мы сделаем дешевле чем у них тот же самый оригинал и при том что у них в основном на заказ а у нас в наличии.
а если хотите прициниться к нам заходи на www.rulim.kz регистрируйся и проценивайся а там уже сморти сам где дешевле, может и сам начнёшь у нас брать, тем более если занимаешься запчастями - знаешь номера.
Без обид, но я вряд ли буду у Вас закупаться, т.к. в ОАЭ - ПО-ЛЮБОМУ дешевле
С TSP я тоже не дружу , но у них, на некоторые позиции, хорошие цены.... "на заказ" У НИХ - это чаще всего "на заказ с Алматы", т.е. 2-4 дня. Т.к. у Вас в городе магазин открылся не так давно .... пройдет ещё годик и они "обрушат" цены ещё где-то на 15-25% (в рознице). По крайней мере по такой схеме они открывались в 2-х городах, в которых я знаю. Для потребителя - СУПЕР. Для конкурентов.... ........
Ладно .... разговор не про это.... давайте ЭТО обсуждать в личке.
Здесь, если не возражаете - ЗАКАЗЫ _________________ Когда ты с радостью покупаешь актив, всегда помни, что есть кто-то, кто знает об этом активе больше и с огромной радостью тебе его продает....
+ МНОГО _________________ Когда ты с радостью покупаешь актив, всегда помни, что есть кто-то, кто знает об этом активе больше и с огромной радостью тебе его продает....
формируется контейнер на сентябрь.
Так что если кому надо что ТЯЖЕЛОЕ, можно привезти недорого _________________ Когда ты с радостью покупаешь актив, всегда помни, что есть кто-то, кто знает об этом активе больше и с огромной радостью тебе его продает....
формируется контейнер на октябрь.
Так что если кому надо что ТЯЖЕЛОЕ, можно привезти недорого _________________ Когда ты с радостью покупаешь актив, всегда помни, что есть кто-то, кто знает об этом активе больше и с огромной радостью тебе его продает....