Добавлено: Вт Апр 13, 21:42 Заголовок сообщения: Помогу с запчастями. Любыми. Отправлю в другой регион.
Помогу купить запчасти. Недорого.
Чтобы было быстрее нужен VIN/номер кузова.
Дешевле чем в магазинах города Павлодар.
Писать здесь или в личку.
P.S. Можно тему не сносить?
Я постараюсь людям РЕАЛЬНО помочь с запчастями _________________ Когда ты с радостью покупаешь актив, всегда помни, что есть кто-то, кто знает об этом активе больше и с огромной радостью тебе его продает....
Добавлено: Вт Апр 13, 21:52 Заголовок сообщения:
Ох опасныя йета работа! -из болота тянуть бегемота...
конкурентов не боитесь? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
P.S. Можно тему не сносить?
Я постараюсь людям РЕАЛЬНО помочь с запчастями
Хорошо, пока сносить не будем, посмотрим какое-то время.
УРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!! _________________ Когда ты с радостью покупаешь актив, всегда помни, что есть кто-то, кто знает об этом активе больше и с огромной радостью тебе его продает....
Честно?
Не боюсь.
Реальную конкуренцию в Вашем городе мне могут составить только 2 магазина (я говорю про оригиналы и оТчень хорошие дубликаты), да и то, если сделают спец.скидку.
Не обещаю разницу в 100%. Разница будет в 10-40% (в зависимости от марки и детали. Например на Таёту ОРИГИНАЛ цена будет где-то рядом с TSP, на дубликат ЛУЧШЕ) _________________ Когда ты с радостью покупаешь актив, всегда помни, что есть кто-то, кто знает об этом активе больше и с огромной радостью тебе его продает....
Добавлено: Ср Апр 14, 20:06 Заголовок сообщения:
Так, а куда заявку-то кидать? Или Вы тут теперь постоянно будете поглядывать? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Ср Апр 14, 22:32 Заголовок сообщения:
Slaviusss писал(а):
Если не к спеху, то ув.Олиле, могу вам предложить услуги моего магазина
через месяц планирую открытие, спец. для вас, сделаю красивую цену ))
Практика показывает, что , глядя на одну и ту же цену, продавец и покупатель видят по разному её красоту.
Шучу. если серьёзно, то спасибо Slaviusss, на добром слове. Не к спеху - радикальных поломок нет(купил Тойоту - управляю мечтой). Но ревизионную замену кое-чему можно бы уже сделать . _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Ср Апр 14, 22:58 Заголовок сообщения:
Мне кажется,пока чел предлагает-надо пользоваться))
Slaviusss,ты тока для ипонцев банчишь? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Slaviusss,ты тока для ипонцев банчишь?
Специально для тебя, буду банчить и аудюхами
А так конечно же запчасти будут и для немцев и для японцев!!!
Как говориться, за ваши деньги, любой каприз )))
Добавлено: Чт Апр 15, 11:22 Заголовок сообщения:
Vik2, если можно, то не решайте буквально все вопросы в личке - охота видеть результаты переговоров, так как и мы бывает нуждаемся в деталях-запчастях. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Так, а куда заявку-то кидать? Или Вы тут теперь постоянно будете поглядывать?
думал, что есть функция подписки ...её нет или не нашел... значит буду регулярно ПОГЛЯДЫВАТЬ
Заявку можно кидать в личку, можно здесь.
olile писал(а):
Vik2, если можно, то не решайте буквально все вопросы в личке - охота видеть результаты переговоров, так как и мы бывает нуждаемся в деталях-запчастях.
А я ВСЕ вопросы и не планирую решать в личке
ТевтонскийОрден писал(а):
Slaviusss,ты тока для ипонцев банчишь?
Я, преимущественно занимаюсь "японцами", но могу предложить на "немцев" и "корейцев" оригиналы и ХОРОШИЕ дубликаты из ОАЭ. Просто в ОАЭ на немцев - не очень богатый выбор.... но бывает... _________________ Когда ты с радостью покупаешь актив, всегда помни, что есть кто-то, кто знает об этом активе больше и с огромной радостью тебе его продает....
Тойота Карина Е 95г. 1,8
SB164ABK10E000996
нужно:
шестерня 5-ой передачи
муфта сцепления 5-ой передачи
вилка сцепления 5-ой передачи
заранее благодарен за ответ
так что по моему вопросу?
В личке _________________ Когда ты с радостью покупаешь актив, всегда помни, что есть кто-то, кто знает об этом активе больше и с огромной радостью тебе его продает....