Добавлено: Сб Апр 10, 1:08 Заголовок сообщения:
А что должно продаваться в таких магазинах? Стероиды? Или гантели-гири-тренажёры? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вс Апр 11, 8:25 Заголовок сообщения: Re: Химия в Павлодаре
zapret писал(а):
olile писал(а):
А что должно продаваться в таких магазинах? Стероиды? Или гантели-гири-тренажёры?
анаболики и стероиды конечно)
Тогда это не совсем магазин Это больше на аптеку смахивает.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
В любом качковском зале найти кто попрыщавее и поздоровее и у него спросить.
Ток смысл химичить? Здоровья много?
Лучше уж креатин/протеин + здоровое питание. _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя
Добавлено: Ср Апр 21, 0:05 Заголовок сообщения:
Моё твёрдое мнение-васче не жрать никакую гадость. Питайтесь нормально,сбалансированно,а химию -нах! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Моё твёрдое мнение-васче не жрать никакую гадость.
Я тоже не понимаю этих надутых гераклов. Всем известный советский силач Самсон вообще не имел атлетического сложения, но это не помешало ему обладать уникальной физической силой. Надо качать мышцы, а не увиличивать их объем.
А во что эти метандрозтенолоновые атлеты превращаются с годами ни для кого не секрет. Турчинский тому живой пример. Что бы там не говорили, а химия в его смерти сыграла не последнюю роль.