Добавлено: Чт Мар 24, 0:01 Заголовок сообщения:
Root_ писал(а):
.....
Вы то небойсь только Хабарную информацию глотаете, и не видите что в реальности происходит. Инеты у вас даже блокируются .....
В России сайты будут закрывать без решения суда
Цитата:
...закон о полиции, который вступает в силу с 1 марта, позволяет закрывать сайты просто по требованию полицейских, без суда.
..самое существенное, по мнению министерства, — закон о полиции, наделяющий ее правом давать руководителям хостинговых компаний обязательные для исполнения предписания об устранении причин и условий, ведущих к совершению преступлений и административных правонарушений.
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
...из меня стараются неизвесно кого сделать. Фактами давить такое надо, пусть думают, что в стране не всё так красочно и в розовых тонах.
Ну,почему это "неизвесТно кого"?
Тебе открыто говорят,кто ты есть.Да ты и сам это знаешь.
Ты -предатель,потому что бросил землю ,на которой родился,придумав себе повод,от которого всем тут смешно.
Ты - трус, потому что скрываешься за ником и аватаркой и никогда не скажешь честно как тебя зовут и где ты на самом деле живешь.
Ты - подонок, потому что радуешься чужому горю и мечтаешь увидеть горе и кровь в стране,которая тебя выкормила..
Ты - продажная шкура,потому что все твои посты кем-то проплачены и это сразу бросается в глаза всем,кроме деревенщины Ермака.
Ты - недоумок, потому что не понимаешь, что твои комменты только раздражают людей и настраивают их против тебя лично, а не против режима, представителей других национальностей и Казахстана вообще. Ты же эти цели преследуешь,не правда ли?
...из меня стараются неизвесно кого сделать. Фактами давить такое надо, пусть думают, что в стране не всё так красочно и в розовых тонах.
Ну,почему это "неизвесТно кого"?
Тебе открыто говорят,кто ты есть.Да ты и сам это знаешь.
Ты -предатель,потому что бросил землю ,на которой родился,придумав себе повод,от которого всем тут смешно.
Ты - трус, потому что скрываешься за ником и аватаркой и никогда не скажешь честно как тебя зовут и где ты на самом деле живешь.
Ты - подонок, потому что радуешься чужому горю и мечтаешь увидеть горе и кровь в стране,которая тебя выкормила..
Ты - продажная шкура,потому что все твои посты кем-то проплачены и это сразу бросается в глаза всем,кроме деревенщины Ермака.
Ты - недоумок, потому что не понимаешь, что твои комменты только раздражают людей и настраивают их против тебя лично, а не против режима, представителей других национальностей и Казахстана вообще. Ты же эти цели преследуешь,не правда ли?
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Чт Мар 24, 8:00 Заголовок сообщения:
olile писал(а):
..самое существенное, по мнению министерства, — закон о полиции, наделяющий ее правом давать руководителям хостинговых компаний обязательные для исполнения предписания об устранении причин и условий, ведущих к совершению преступлений и административных правонарушений.
Где сказано о закрытии сайтов политического содержания??? Какие в России сайты политического толка закрыли? Покажите!
Экстремисткого толка, типа чеченпресс закрывают, а вот любые оппозиционные сайты открываются отлично по всей России.
И я там вижу упоминание о ПО, медиа файлов, а про сайты политсодержания ни речи не сказано. Кстати в Казахстане блокируют сайты политического направления. Сами видите, у вас они не открываются напрямую, а только через какой то изврат типа прокси. Задайтесь вопросом почему? Неужели эти сайты распространяют незаконно музыку или видео, а может програмное обеспечение выкладывают? Ответь! _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Последний раз редактировалось: Root_ (Чт Мар 24, 8:22), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Чт Мар 24, 8:14 Заголовок сообщения:
Akbas писал(а):
Это поверь не смешно, когда каждый день получают добро на выезд из страны в консульстве РФ.
Akbas писал(а):
Приедь ко мне и я тебе покажу на какой земле и в какой исторической Родине живу. В Казахию уж поверь не поеду ни за что.
Akbas писал(а):
Предоставление информации переквалифицировали в радость. Ну что же у каждого свой угол зрения на предоставляемую информацию и каждый волен по своему оценивать это.
Akbas писал(а):
Эти посты вам не хочется читать, т.к. они реально отражают происходящее в стране, вы их просто их не принимаете за действительность. Может хватит смотреть через розовые очки и стоит взглянуть на всё реальным взглядом?
Akbas писал(а):
Я не виноват, что мои посты, которые отражают действительность в преподносимой информации раздражают именно вас. Те кто не раздражается, тот уже снял розовые очки и смотрит на всё происходящее реально.
Предлагаю тебе сидя в Канаде постить покультурнее, а то корчищь из себя патриота, а на деле задницу греешь за океаном. Что самому слабо жить в Казахстане? _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Россия рискует превратиться в автократию, напоминающую авторитарные режимы Ближнего Востока, если премьер-министр Владимир Путин победит на президентских выборах в марте 2012 года, считают в американском исследовательском центре Freedom House.
«Еще шесть лет или даже больше путинизма могут поставить Россию в один ряд со многими странами Ближнего Востока, где президентские сроки исчисляются десятилетиями», - заявил сегодня Кристофер Уокэр (Christopher Walker), директор исследовательского центра Freedom House в Вашингтоне.
....
Россия является самой коррумпированной крупной экономикой в мире, согласно рейтингу Transparency International за 2010 год, в котором страна занимает 154 место из 178, находясь между Таджикистаном и Кенией.
«В то время как авторитарные режимы Ближнего Востока поддались требованиям народа провести демократические изменения, систематическая коррупция в России становиться слишком заметной», - добавил Уокэр.
Пример Саудовской Аравии
Рост цен на нефть может сподвигнуть Путина последовать примеру Саудовской Аравии, которая выделяет средства на предотвращение требований о проведении демократических реформ, согласно данным Freedom House. Это приведет к еще большим беспорядкам в будущем, уверены в центре.
Россия страдает от тех же проблем, что и другие бывшие республики СССР: плохое управление и скапливание политической власти в руках маленькой группы людей.
Игорь Юргенс, советник Медведева, заявил в январе, что Путин может вызвать волну протеста в стране, как случилось в Тунисе, если вернется в президентское кресло. В феврале пал египетский президент Хосни Мубарак. Позже беспорядки перекинулись на Ливию, Йемен, Бахрейн и Сирию.
В Freedom House особенно выделили вынесение в декабре приговора Михаилу Ходорковскому, заключенному бывшему миллиардеру и главе нефтяной компании Юкос, на дополнительные шесть лет, в добавление к его предыдущему приговору в восемь лет.
Ходорковский неоднократно заявлял, что был посажен в тюрьму в связи с противостоянием с Путиным, что премьер-министр также неоднократно отрицал. Европейский Союз и США осудили приговор, назвав его шагом назад в стремлении к судебной независимости и попытках России привлечь иностранных инвесторов.
Россия входит в десятку самых рискованных мест для инвестиций, согласно исследованию 196 стран английской компанией Maplecroft, которая занимается оценкой рисков. Компания учитывает такие факторы, как терроризм, конфликтность, соблюдение законов и правовых норм.
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Нет,Роот.На Западе я грею руки! Переводя все полученные прибыли на Родину, я подрываю его экономику. Последние несколько лет я больше времени провожу в Казахстане, а теперь и вовсе решил перебраться. Третий месяц уже живу жизнью стопроцентного гражданина РК.
Не только живу,но и помогаю жить другим. Реально помогаю, а не треплюсь про розовые очки.
А что касается покультурнее, то я выражаю своё мнение. Имею право. Выражаю его на грамотном русском языке (родном), не используя ненормативной и оскорбительной лексики. Вполне парламентски выражаюсь, между прочим. Но если есть претензии, пишите в Лигу Наций.
В минувшем, 2010-м, от нас за границу утекло 38 300 000 000 долларов. Из них в четвёртом квартале — 22 миллиарда 700 миллионов (не четверть, а почти 60%).
Еще жальче, что бегут люди. Счётная палата официально сообщила: “За последние годы из России уехали 1 250 000 человек”. Волна эмиграции немного меньше, чем после 1917 года.
Эти данные подтверждает директор Федеральной миграционной службы Ромодановский: “Порядка 300—350 тысяч россиян уезжают каждый год работать за рубеж”. Сколько возвращается, он не сказал.
Но все эти официальные числа можно умножать и на два и на три. Потому что далеко не все оформляют свою эмиграцию официально. У них остаётся наше гражданство, остаётся квартира, и хотя вся семья давно живёт на Западе, в эмигрантскую статистику она не попадает.
Уехали всего 1 250 000 человек — стоит ли беспокоиться? — это же меньше 1% населения. Но так думают те, кто считает людей как скотину — по головам. Однако уехали не скотники, не дворники. Уехали инженеры, врачи, учёные, студенты. Старые учёные умирают, молодые уезжают.
А нас утешают разговорами о демографии. Мол, убыль компенсируется за счёт приезжих.
К сожалению, большинство этих приезжих дворники, чернорабочие.(Так же, Рот?! )Даже если бы численность приезжих была равна числу уезжающих, это могло бы утешить только дурака.
Если из стакана постоянно отливать водку и доливать воду, то количество жидкости будет стабильно; стакан по-прежнему полон. Но кто ж будет это пить?
Власть говорит: “Нас 144 миллиона!” — 144 миллиона чего?!
Путин говорит: “Россия легче всех пережила кризис! Америка тяжелее всех пережила кризис!” — хоть один человек из США эмигрировал в Россию?
Греция — банкрот. Хоть один человек из Греции эмигрировал в Россию?
Что здесь происходит? Это, что ли, идиоты бегут от хорошей жизни и светлого будущего?
Приезжаем в Давос и приглашаем инвесторов: вкладывайте деньги в Россию. Неужели эти буржуины не знают, как бежит отсюда капитал?
22 миллиарда долларов — это за тот самый “квартал”, когда происходили главные сеансы телегипноза: четырёхчасовая прямая линия премьер-министра, Послание президента, другие выступления тандема — с байкерами, рокерами, в Сочи, в Давосе, на Первом канале (Путин), на трёх каналах сразу (Медведев)…
В среду депутат от “Единой России” Груздев привёл статистику: “В 2010 году число индивидуальных предпринимателей снизилось с 4,61 до 4,11 миллиона человек”. Это — 500 тысяч бизнесменов. За год. С жёнами, родителями и детьми — считайте сами.
...
....
По наркотикам — первое место в мире. По спиртному — первое место в мире. По абортам — первое место в мире. Неужели наши — отроду злые, тупые, дуры?
....
....
А еще здесь убивают так много и так легко, будто убийцам кажется, что, отнимая чужую жизнь, они увеличивают свою.
А еще здесь сокращают образование до четырёх предметов, хотя было бы логичнее сократить до одного. Запихать все науки в несколько страничек ОБЖ. Главное: учебник должен быть простым.
Арифметика. Взятка + откат = бюджет + дворец.
....
Право. Закон №1: Путин всегда прав. (Это главный закон России, сформулированный учёным Чуровым, который за это награждён должностью с мигалкой.)
..
Образование. Вредный предрассудок, пережиток проклятого прошлого.
Чтение. Дурная привычка, мешающая смотреть телевизор. В ближайшем светлом будущем чтение будет преследоваться по закону.
Астрономия. Временно закрыта из-за потери спутников.
Обществоведение. Россия, вперёд!
* * *
...
P.S. Опросы в вузах показывают, что 45% выпускников не исключают возможности уехать, а от 18 до 24% твердо намерены добиваться отъезда. Готовы покинуть страну до 30% предпринимателей. 4 миллиона россиян имеют вид на жительство в странах ЕС и США. ...
Для 79% потенциальных эмигрантов мотивом является желание жить в условиях верховенства закона, прав и свобод, а для 69% — возможность избежать произвола властей. (Данные приведены Владиславом Иноземцевым, директором Центра исследований постиндустриального общества.)
Оого, пока вся страна Наурыз гуляет, солнышку рада, тут взрослые дядьки тетьки страсти-мордасти нагородили. Стыдно. Мы живем в меру своих возможностей, вносим посильную лепту уже тем что еще дышим, тем что мы здесь есть, и с дитями радуемся весне. Тоже немало. А что гнилое то само отвалится, что здоровое привьется. Так устроена жизнь. Кстати, границы у НАС уже общие, забыли?
olile, ты давно за пределы Павлодара выбирался? Посмотри на свои аулы.Да что аулы, райцентры обезлюдели.Население на две трети уменьшилось, дома только на разбор продают.Сколько в Павлодаре жило в 85 году? А сейчас? Так, что вынь бревно с глаза и язык акбаса с ануса.А то после его восхвалений, ты не на шутку разошёлся.
Ермак, olile только выложил информацию, найденную в интернете. Он делает тоже самое, что делает ваш любимый Рут.Только о положении дел в России. Это ведь ПРАВДА. Почему же это вас так возмущает вплоть до обычного хамства?
А деревни ваши пустеют, потому что вы на земле работать не хотите и претесь в города, вместо того, чтобы свои аулы облагораживать. Вы же сами там все разворовали. Клубы,больницы,кабеля связи, трансформаторные подстанции. Все тащите.
В Павлодаре уже каждый второй родился в области. И все менталитетные, с родственными узами и земляческими связями. Коренному горожанину уже не пробиться сквозь эти толпы колхозников.
Все из Павлодара едут-едут, а жилья свободного нет.
Нет,Роот.На Западе я грею руки! Переводя все полученные прибыли на Родину, я подрываю его экономику. Последние несколько лет я больше времени провожу в Казахстане, а теперь и вовсе решил перебраться. Третий месяц уже живу жизнью стопроцентного гражданина РК.
Не только живу,но и помогаю жить другим. Реально помогаю, а не треплюсь про розовые очки.
А что касается покультурнее, то я выражаю своё мнение. Имею право. Выражаю его на грамотном русском языке (родном), не используя ненормативной и оскорбительной лексики. Вполне парламентски выражаюсь, между прочим. Но если есть претензии, пишите в Лигу Наций.
Акбасыч, это выделенное - выше моего понимания, почему? такую глупость только не далекий человек может сделать. Если вы это сказали для связки слов и продолжения разговора, тогда пойму! Без обиды.
Акбасыч, это выделенное выше моего понимания, почему? такую глупость только не далекий человек может сделать. Если вы это сказали для связки слов и продолжения разговора, тогда пойму! Без обиды.
Вот теперь я не понимаю, Анатолий. Чтотам непонятного? Первая фраза означает, что живу я в Павлодаре, а бизнес мой на Западе,но все прибыли, которые от него идут, мне переводят сюда. И здесь я трачу эти бабки, а не там. То, что прибыль любого бизнесмена уходит из страны, это по законам бизнеса подрывает её экономику. Третий месяц я стопроцентный гражданин, потому что больше никуда не поеду жить. Согласно законодательству аннулировал канадский паспорт. Разве только в ближайшее время планирую перебраться на место жительство в Алматы.
Глупость вообще понятие индивидуальное. Мне моих доходов вполне хватает, чтобы чувствовать себя свободным и независимым в любой стране, а тем более у себя дома. Считайте, что я заработал себе шикарный пенсионный фонд и вышел на пенсию. Еще могу содержать семью дочери и взять на довольствие пару пенсионеров.