В ночь на четверг, 9 декабря, Филиппа Киркорова поместили в психиатрическое отделение израильской больницы «Тель-а-Шомер».
Цитата:
Здесь тоже не хватает врачей, больных кладут в коридоре, если нет мест. Отделение, где недолго пробыл Киркоров, - обычный стационар для рядовых израильских сумасшедших (пусть не «Кащенко», но и не «Хилтон»). Он спал на матраце с невымываемым запахом мочи. Был, считай, в одном статусе с шизофрениками...
Поутру в отделение прибыл Андрей Малахов вместе со съёмочной группой и разрешением от главврача на съёмку. По окончании съёмок и после беседы с врачом Киркоров покинул отделение по-английски. Даже не стал ждать заключения, за выпиской он прислал знакомую.
«Обследование» заняло менее суток. Едва ли отъезд певца объясняло внезапное исцеление. Двадцатичасовая госпитализация с точки зрения психиатрии лишена всякого смысла. Психиатрическое отделение - просто удачный антураж для покаяния со слезами. В России любят жалеть...
Ловкий ход _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
В Египте вообще что-то страшное твориться, куда смотрит этот ёб...ый ихний гарант конституции.
Как сообщает РБК со ссылкой на Al-Jazeera, очевидец событий заснял происходящее на видео, которое получило распространение в Интернете. Дипломатический автомобиль сбил 30 человек, пытаясь скрыться от протестующих в ходе беспорядков в Каире. Расстояние, однако, не позволяет утверждать, что это был именно дипломатический автомобиль
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Вс Фев 06, 3:37 Заголовок сообщения:
AlexG писал(а):
В Египте вообще что-то страшное твориться, куда смотрит этот ёб...ый ихний гарант конституции.
А куда смотрит гарант коституции в Казахстане? Каждый раз под себя законы переделывает. Катимся в сторону египта тоже. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Добавлено: Пн Фев 14, 19:54 Заголовок сообщения:
Цитата:
Согласно седьмому пункту этого документа праздник под названием "Улттык гашыктар кунине орай" (в переводе "День влюбленных") будет отмечаться 15 апреля.
Вообще казахи долбанулись головой. Как говорится чем бы дитя не тешилось. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Да мне уже тоже смешно читать его посты.
Как отмечали,так и будем отмечать.Можно подумать это красный день календаря блин)))
Если хотят прибавить еще праздник-да ради бога,жалко что ли))
И вообще Рут,кончай разжигать межнац...Действительно "не красиво" выглядят все твои потуги,когда сам ты живешь в др стране.
Добавлено: Вт Фев 15, 19:26 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
РУТ, ПРОТИВ ДНЯ ВЛЮБЛЕННЫХ В КАЗАХСТАНЕ!
Э как тебя торнуло. Новость, которая я выложил может и не совпадать с моим мнением, а т.к. я своё мнение не высказал по этому поводу, то это не даёт тебе повода переворачивать и интерпретировать по своему усмотрению как угодно и выдавать за мои мысли. Это подло с твоей стороны получается.
Эта новость показывает какой дибилизм творится в РК. То ли ещё будет, как говорится чем дальше в лес, тем больше дров. Комедианты, да и только
Evidence писал(а):
Да мне уже тоже смешно читать его посты.
Как отмечали,так и будем отмечать.Можно подумать это красный день календаря блин)))
Если хотят прибавить еще праздник-да ради бога,жалко что ли))
Что ужасно, так это то, что вы смеётесь над своим существованием в этой стране, над тем что у вас творится.
Evidence писал(а):
И вообще Рут,кончай разжигать межнац...Действительно "не красиво" выглядят все твои потуги,когда сам ты живешь в др стране.
А где я делал розжиг на межнац? Новости те что я выкладываю, не я их придумываю. над ними работают журналисты независимых СМИ. Вы что, против независимых СМИ? Вы за развитие авторитаризма и тоталитаризма? За то что бы вашу Конституцию переписывали многократно под одного человека? Ну тогда это ваша родная страна, так сказать родная стихия. Живите пожалуйста в ней и радуйтесь нововведениям. Я рад за вас. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Добавлено: Вт Фев 15, 19:39 Заголовок сообщения:
Root_, все уже давно поняли твою точку зрения.
Зачем тебе это все,если ты уже живешь в другой стране???
И еще,вот ты говоришь что люди которые живут в РК ничего не делают чтобы изменить ситуацию,которую ты описываешь. А если бы ты сейчас жил там,чтобы ты сделал??? Какие бы были твои действия??? Посоветуй!!!
Что ужасно, так это то, что вы смеётесь над своим существованием в этой стране, над тем что у вас творится.
А где я делал розжиг на межнац? Новости те что я выкладываю, не я их придумываю. над ними работают журналисты независимых СМИ. Вы что, против независимых СМИ? Вы за развитие авторитаризма и тоталитаризма? За то что бы вашу Конституцию переписывали многократно под одного человека? Ну тогда это ваша родная страна, так сказать родная стихия. Живите пожалуйста в ней и радуйтесь нововведениям. Я рад за вас.
Да мне не плохо живется вообще то.Я В ЭТОЙ стране родилась.И не собираюсь бежать поджав хвост в другую.А потом оттуда "тяфкать".Вот и все.
Ой, не могу! Уморил ты, Рут! Вся страна не понимает, то что знает Великий Рут.Прямо целая нация дебилов.А Рут все знает и все понимает.Понимает, а сказать не может. Как собака. Мы его спрашиваем, а он или молчит или гавчет. Как говорят у нас в Израиле:"Если ты такой умный, почему такой бедный?"
Root_, по-хамски, на "ты" обратившись к заслуженному,уважаемому человеку,который годится тебе в отцы, ты окончательно потерял лицо на этом форуме. Тебе списывался твой юношеский максимализм и беграмотность, как орфографическая, так и политическая. Тебе даже сходило с рук то, что ты в корне был неискренен, поскольку затеял эту байду не от сердца, а за деньги и не очень тщательно это скрывал. Но теперь ты никому неинтересен. Даже как самый главный клоун форума.Удел таких как ты - гнилые помидоры и тухлые яйца на всю морду. Даже не знаю, чью еще умную мысль ты должен процитировать, чтобы вернуть себе хоть сотую долю уважения.
Мне искренне тебя жаль.
Без уважения, Павел.
Что ты там себе думаешь, Паша?Поскольку Иисус был-таки евреем, а не зулусом или бурятом, любой православный христианин (и мы с тобой тоже) может смело говорить "у нас в Израиле". К чему вообще задавать таких глупых вопросов?
Про День влюбленных прикольно тока-сь это в Алмате гон, происки импотентов сжигающих валентинки. Кто может бояться День влюбленных?! Тока кому облом светит. И сектанты-сатанисты, за души дарующие власть и деньги. И несмотря на всю эту нечисть все равно будем отмечать. Реально. Валентинка - флаг сопротивления! Чистому сердцу никто не указ.