Добавлено: Чт Dec 09, 2:14 Заголовок сообщения:
Диапазон писал(а):
Сын экс-акима Алматы Виктора Храпунова 27-летний Ильяс Храпунов и его 33-летняя сестра Эльвира Храпунова-Бельдимани вошли в число 300 самых богатых жителей Швейцарии, сообщила газета «Время в среду со ссылкой на Gazeta.ru и «Нашу газету», издающуюся в Женеве.
По данным издания, состояние занимающегося недвижимостью И. Храпунова оценивается в 350 млн. швейцарских франков ($343 млн.). Его сестра владеет ювелирным бутиком «Carrera y Carrera» в Женеве и виллой в 32 млн. франков, жилая площадь которой составляет 626 кв.м, в квартале Колоньи (кантон Женева).
У кого ещё хватит совести сказать, что в Казахстане плохо живётся? Вон, люди живут - вообще не горюют _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Утро 08.12.2010, прямая речь Филиппа Киркорова:
«Я обескуражен потоком информации, который сегодня с утра поступил в Интернет. Честно говоря, я сам только прилетел из Санкт-Петербурга, и все это для меня стало полной неожиданностью. Я не знаком с таким человеком, я не понимаю, о чем идет речь, и сейчас я отказываюсь что-либо комментировать до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Единственное, что я прошу, – это не делать скоропостижных выводов, основанных пока только на разговора. Я никого за волосы не таскал и никого ногами не бил. Это абсолютная ложь и неправда. Больше я ничего говорить не буду до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Мне нужно время, чтобы все понять».
Вечер того же дня, прямая речь того же Филиппа Киркорова:
«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться.
Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично, – особо подчеркнул Киркоров. – Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо. Но для меня это сигнал для серьезного лечения. И уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком. Как дальше жить, я не знаю...» – такими словами закончил день боец Киркоров.
И после этого сканадала, драчливый артист отправился залечивать душевные раны в израильский медицинский центр "Шиба" (клиника "Тель ха-Шомер", Тель-Авив)
Меня нисколько не удивляет поведение этой звезды. Безнаказанность и не такие чудеса вытворяет. А вот поведение окружающих Все сидят и улыбаются. Никто не сделал замечание. Никто не бойкотировал концерты. Тащут дальше ему цветочки, дуры. Это же кумир. А то что кумир - $авно, видеть не хотят.
Предлагаю форумное пари: Кто ставит на то, что "бабский боксер" и в этот раз выкрутится? Народная любовь слепа. Больше того: он убудет участвовать и на вручении З.Г. и на Песне Года. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
"Сладкий" певец, кумир мужчин и женщин признался в своей "болезни" - вспышках агрессии.
Кстати, почему вспышки агрессии у Киркорова не возникают при виде Федора Емельяненко или, на худой конец, Валуева? Бля.... у меня нет слов, он реально пидор.
Эти сумасшедшие тетки,которые писают кипятком и заходятся в экстазе при виде двухметровой голубизны с накрашенными глазами-вообще для меня загадка.Тащут ведрами цветы,называют-величают его(или это ОНО?) королем российской эстрады.Уже начали получать по морде за просто так,как видно из отрывка на концерте и все равно он для них БОГ!!! Никак я этого не могу понять...
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пт Dec 10, 20:17 Заголовок сообщения:
SolnZe2 писал(а):
Эти сумасшедшие тетки,которые писают кипятком и заходятся в экстазе при виде двухметровой голубизны с накрашенными глазами-вообще для меня загадка.Тащут ведрами цветы,называют-величают его(или это ОНО?) королем российской эстрады.Уже начали получать по морде за просто так,как видно из отрывка на концерте и все равно он для них БОГ!!! Никак я этого не могу понять...
Солнце!!! +тыщщща!!! Уже хотел сказать, что есть еще умницы в русских селениях, но вспомнил, что вы, кажись, живете на западе А это еще один минус нашим _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Кибальчиш!! Я и есть своя,хоть и живу на загнивающем Западе.Спасибо за лестные слова,сказанные Вами,от смущения так зарделась от Ваших слов,что только сегодня пришла в себя.Просто,знаете господа,сидели с подругой на моей уютной кухоньке и смотрели интервью с этим явлением российской,так сказать,эстрады и рассуждали.Говорю,вот представь,Лена,угораздил бы меня черт,жить с таким...Это ж,каждое утро драться за место перед зеркалом в ванной комнате,чтобы навести амандуляцию морды лица... Подруга,почему-то медленно сползла под стол...О времена,о нравы!!!
насколько я поняла из прессы, она вовсе не ошалевшая поклонница)))
ВОт как все началось...
Цитата:
Инцидент произошел 4 декабря этого года во время репетиции шоу. Ф.Киркоров попросил сделать так, чтобы яркий свет прожекторов не бил ему в глаза, на что М.Яблокова ответила ему, что это невозможно. Далее между ними произошла грубая словесная перепалка.
"Кто ты такая?" - поинтересовался певец у М.Яблоковой. В ответ он услышал: "А ты кто такой?". “Пошла отсюда!" — распорядился Филипп, на что девушка ответила оскорблением: “Г...ндон!" Но драки после этого не произошло.
Затем девушка начала громко комментировать претензии Ф.Киркорова, заявляя: "Да кто он такой? Он что, президент?". Эти слова взбесили певца, он подбежал к ней и ударил режиссера по лицу. М.Яблокова дала сдачи, после этого музыкант сшиб ее с ног ударом и уже упавшую пнул ногой. Затем женщина поднялась и ушла, но от исполнения обязанностей не отказалась.
Как заявили изданию организаторы церемонии, М.Яблокова не является "ни сотрудником “Русского радио", ни сотрудником "Первого канала", а была просто нанята для работы на данном проекте". Девушка не имела полномочий руководить всем процессом постановки шоу в целом.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/12/2010/512719.shtml
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пн Dec 13, 11:53 Заголовок сообщения:
Пока что все идет к тому, что, в пари, я выигрываю. Киркоров отмажется. Есси мужчинка уверен, что стоял за свою честь, то чего блеял, якобы не понимает о каком инциденте глаголит интер: "Я не знаком с таким человеком, я не понимаю, о чем идет речь, . Я никого за волосы не таскал и никого ногами не бил. Это абсолютная ложь и неправда"
А оказалось, что ложь не абсолютная? Ну и вспоминая, как он разговаривал с розовой кофточкой, окруженный камерами, можно легко представить, как он разговаривает вне камер ("Кто ты такая?" - поинтересовался певец у М.Яблоковой)
Возвращаясь к пари: работа по обелению кумира уже ведется - и Яболкова не имеет отношения к первому каналу, и полномочий она не имела, и обозвала она первой, и не так уж ее и пинали, и ("Реакция некоторых СМИ — абсолютная и заведомая ложь", - резюмировал певец.) _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Оказывется,теперь и Билан подвержен такой же болезни,как и Киркоров!!!!!Эту сенсационную,так сказать,новость я прочитала в инете вчера...Вот и пришла она незаметно,эпидемия...Которая начала поражать великих!!
... мужчин? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Ну я не знаю... зачем же так категорично? свечку ж не держали .
А вообще, конечно.. учитывая, что и ношение юбки не гарантирует наличие "женсчины" _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)