Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Чт Dec 13, 15:27 Заголовок сообщения:
yertys писал(а):
Во новость, оказывается все время вместо Челаха выставляли и не одного а двух двойников. Порядочные криминалисты по форме черепа просекли. Получается Челаха судили заочно, и все признательные показания говорил не он. И кипиш в суде устраивал не он. Дело надо вернуть обратно в суд!
Это казахское правосудие, куплено там всё, в том числе и судья и гособвинитель и прокурор. Ни кто не верит в стране их судилищу, нет объективных доказательств вины Челаха. Интересно а куда девался Рей, ещё вопрос большой? И куда девали ещё три трупа, ведь первоначально было выяснено 18 чел погибших. Откуда взялись кольца от гранат? Гильзы другого калибра? Нет ответов и на суде умолчали эти факты!!! _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Добавлено: Чт Dec 13, 16:53 Заголовок сообщения:
То, что Челаха сделали козлом отпущения и им прикрыли жопы генералов и приближенных к солнцу родственников, было понято с первого же дня. Один человек, тем более пацан-первогодок, не мог нанести подобный урон, такой боевой единице, как погранзастава. Но в любом случае на хер нужна такая армия и такие погранвойска?
Если бы у меня были сыновья, в такой армии они бы не служили.
Добавлено: Чт Dec 13, 18:17 Заголовок сообщения:
Root_ писал(а):
Да вы я смотрю "патриот" своей Родины
а из Вас патриотизм, я смотрю, хлещет струёй...
если серьёзно, то в Вас почему то просматривается апатия и жажда, пригрозив пальчиком, всё же дождаться момента и сказать "вот видите! а я говорил"... по поводу Челаха, вроде пожизненое ему влепили ужось, что никак не красит наше правосудие в целом, но и патриотизм тут абсолютно ни причем _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Добавлено: Чт Dec 13, 18:31 Заголовок сообщения:
Root_ писал(а):
Колыч писал(а):
Но в любом случае на хер нужна такая армия и такие погранвойска?
Да вы я смотрю "патриот" своей Родины
Я патриот! В отличие от Вас. У вас Родины нет.Вы эмигрант, беженец, предатель. Иуда,короче.
В последнее время как-то переиначили слово "патриот". Патриот - это человек желающий Родине только хорошее и прикладывающий все силы для того, чтобы бороться за лучшее с плохим.Опять же человек, готовый умереть за Родину и не щадящий ради ни своей жизни, ни жизни собственных детей.
Однако, сейчас в понятии патриотизм слово Родина подменяют на "власть, правящая верхушка и её политика". Власть это не Родина и к патриотизму её шить не надо. Это всего лишь политический взгляды и убеждения, которые, как мы замечаем, иногда меняются диаметрально даже на самом высоком уровне. У английского писателя Саббатини есть на этот счет фраза: Родина - все, Соверен - ничто". Соверен имеет еще значение "носитель верховной власти."
Добавлено: Чт Dec 13, 18:51 Заголовок сообщения:
Also_unknown_as писал(а):
а из Вас патриотизм, я смотрю, хлещет струёй...
Давайте про мой патриотизм не будем говорить, меня блевать так и тянет при всём казахском до сих пор.
Колыч писал(а):
Я патриот!
Оно и заметно после таких речей:
Цитата:
Прям патриотично всё сказано, я балдею
Колыч писал(а):
В отличие от Вас. У вас Родины нет.Вы эмигрант, беженец, предатель. Иуда,короче.
Ооо, старые песни начались. Сказку вашу я готов слушать хоть всю ночь, как бороздят корабли вашу степь _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Добавлено: Чт Dec 13, 19:04 Заголовок сообщения:
Рут, Вы дурак, если не отличаете патриота от разделяющего политические взгляды правящей верхушки. Вспомните революцию и гражданскую войну. Сколько настоящих патриотов из офицерства и интеллигенции было в рядах революционеров.
Мои сыновья никогда не стали бы защищать жизни и барахло новых буржуинов, баев и нациков. Они - гнойники на теле моей Родины. И мой патриотизм в том, чтобы ои не дали моей Родине загнуться.
Добавлено: Пт Dec 14, 9:44 Заголовок сообщения:
Root_ писал(а):
Давайте про мой патриотизм не будем говорить, меня блевать так и тянет при всём казахском до сих пор.
от чего же вдруг не будем? в данном месте очень было бы уместно услышать от Вас о Вашем патриотизме...
однако, не ради стеба, или тупо поржать, но хочу обратить Ваше внимание на то, что когда тянет блевать - это один из явных признаков анорексии, кстати, смею заметить, тоже психического заболевания!
ну и касательно остального смрада: Рут, намерено ли Вы игнорируете мою просьбу касательно объективности суждений, анализа и сателитных направлений? _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
о Родине и патриотизме. Один с понятным только советским стебом, другой с надрывом. Один панк, другой мэтр рока, но объединяет то что они настоящие патриоты Родины. На казахстанском правосудии я давно обжегся и делал все что в моих силах чтобы его улучшить. Блиц-кригом его не переломить, это марафонская дистанция. В случае Челаха сработала целая система, огромные финансовые ресурсы. Например найти в мире 2-х двойников и привлечь к работе за решеткой, это ж по силу тока КНБ. А КНБ подчиняется президенту. Значит верховный главнокомандующий причастен, в той или иной степени, к бойне на заставе, и похоже дал прямой приказ засудить солдата. Выводы делайте сами.
Сегодня он опять будет нас посылать. "Улыбаемся и машем".
Добавлено: Пт Dec 14, 12:28 Заголовок сообщения:
yertys писал(а):
А КНБ подчиняется президенту. Значит верховный главнокомандующий причастен, в той или иной степени, к бойне на заставе, и похоже дал прямой приказ засудить солдата. Выводы делайте сами.
Сегодня он опять будет нас посылать. "Улыбаемся и машем".
Случай с Жанаозенем к примеру такой же был. Дали приказ Касымову и дал его сам непосредственно президент на расстрел рабочих нефтяников. Почему не осудили этого генерала и почему в Гааге Назарбаев не сидит до сих пор, как Милошевич? Ведь это люди причастные непосредственно к расстрелу!
Так что вы верно говорите: "Улыбаемся и машем". _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Добавлено: Пт Dec 14, 13:30 Заголовок сообщения:
Лучшая новость на сегодняшний день-
Хоккей. Кубок Первого канала. Россия-Швеция 5-1
В первом матче на Кубке Первого канала сборная России обыграла сборную Швеции со счетом 5-1. Заполненный до отказа трибуны увидели хороший хоккей в исполнении сборной России. На этот раз на Кубке Первого канала собрался, пожалуй, сильнейший состав сборной России по хоккею. В составе Овечкин, Малкин, Дацюк, Ковальчук, Мозякин, Радулов и так далее… _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пт Dec 14, 18:28 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
лучше завали е.ало и не гавкай. Наш караван такие шавки не интересуют.
А что мы так волнуемся? Неужели не чем противопоставить хоть что то о Казахии? Значит правда всё что было озвучено здесь!!! _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Добавлено: Пт Dec 14, 18:37 Заголовок сообщения:
Root_ писал(а):
Колыч писал(а):
лучше завали е.ало и не гавкай. Наш караван такие шавки не интересуют.
А что мы так волнуемся? Неужели не чем противопоставить хоть что то о Казахии? Значит правда всё что было озвучено здесь!!!
Охренеть! Мы нагло фальсифицируем цитаты и еще я после этого тролль. В моем лексиконе таких оборотов нет, дружище! У меня высшее гуманитарное образование. Германская филология.
А админы опять будут мне предупреждения слать за оскорбления в адрес взлелеяного их детища..
Форум - это общение людей на определенную тему. Общение - это когда люди выражают собственные мысли по какому-то вопросу. А когда один лепит чужие цитаты и от себя только оскорбления сыплет, это не форуим и не общение. Даете ссылку или цитату, давайте своё мнение и предложения. Мы хотя бы ваш интеллект заценим.