Ну что вы так о внуках! Не все ж такие! У нас дедулька живёт сам, в своей квартире и никто его от туда не выгоняет. Единственно, сам живёт - один, зрение плохое, мне, как-то страшновато за него. Но он у нас самостоятельный, честно говоря, всем бы таких дедушек.
Абсолютно верное замечание! Вонь стояла невероятная. Птичьи трупы не видел, но в горле першило невозможно. Сегодня был в районе 25-го магазина. Опять запах,но слабее. Может быть это результат акции по демонтажу газгольдеров? Впрочем, не исключаю небольшой экологической катастрофки. Про Чернобыль тоже три дня молчали.
да, и у нас на лесозаводе нет и не было газгольдеров... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Добавлено: Сб Авг 07, 0:58 Заголовок сообщения:
Nancy писал(а):
Ну что вы так о внуках! Не все ж такие! У нас дедулька живёт сам, в своей квартире и никто его от туда не выгоняет. Единственно, сам живёт - один, зрение плохое, мне, как-то страшновато за него. Но он у нас самостоятельный, честно говоря, всем бы таких дедушек.
Nancy, конечно не все такие... Именно благодаря Вам, моя весьма приблизительная "статистика" , не 100 процентив, а 99. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Авг 12, 11:42 Заголовок сообщения:
MalyshFalko писал(а):
А кто нить знает, чего это у нас в городе во вторник газом воняло и птички дохлые валялись,... от средств массовой информации почему то ничего не прозвучало
MalyshFalko, может наоборот, птички дохлые волялись и вонь по этому? Или уже разобрались? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
А кто нить знает, чего это у нас в городе во вторник газом воняло и птички дохлые валялись,... от средств массовой информации почему то ничего не прозвучало
Да подтверждаю, у нас на районе (Лермонтова- Бектурова) очень сильный запах газа по вечерам уже третий вечер.
Только что наблюдал,как демонтируют газгольдер на Бектурова,17 и Торайгырова,77. Вонь стоит во всем микрорайоне от Торайгырова до Крупской и от Бектурова до 1 Мая.
По Астане ходят слухи, что Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев «На день рождения любимого племянника в конце августа заказал в качестве сюрприза за 1 миллион долларов визит неуемной красотки Пэрис Хилтон». О каком именно из племянников президента идет речь, неизвестно.
Говорят, что в контракте на обслуживание американской поп-дивой казахстанского бомонда входит исполнение трех песен и присутствие на празднике в течение всего вечера. Работники отеля «Риксос» в Алматы говорят, что уже предупреждены о вип-гостье. «В требованиях прописан президентский люкс, указано, что два раза в день мы должны менять в апартаментах свежие цветы — не розы».
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Ср Авг 18, 21:26 Заголовок сообщения:
AlexG писал(а):
По Астане ходят слухи, что Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев «На день рождения любимого племянника в конце августа заказал в качестве сюрприза за 1 миллион долларов визит неуемной красотки Пэрис Хилтон». О каком именно из племянников президента идет речь, неизвестно.
А ещё должна выступить Леди Гага там. Исполнит три песенки на прадненстве и за это отстегнут нехилые бабки ей. Так что ждём гостей в Казахстан.
Да,я слышала лично новости канала "К+".Там сказали,что эта коза приедет и будет петь 3 песенки.За это ей отстегнут миллиончиков несколько и она будет випгостьей праздника.Охренительно!
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Чт Авг 19, 6:42 Заголовок сообщения:
Кибальчиш писал(а):
А какие песни? Надеюсь не фуфло
С музыкальной программой К+ не ознакомил, так что мне не ведомо.
SolnZe2 писал(а):
Да,я слышала лично новости канала "К+".Там сказали,что эта коза приедет и будет петь 3 песенки.За это ей отстегнут миллиончиков несколько и она будет випгостьей праздника.Охренительно!
А что тут удивительного, если на днюху младшенькой доченьки Алии две козы, Дженнифер Лопес и Бритни Спирс приезжало выступать. Об этом местное ТВ умолчало, а вот по К+ даже видео показали с улицы отеля "Паша-люкс" как эти дамочки выгружались.
Сама статья о событии здесь находится.
Судя по графику у нее окошки тока 22, для проезда в Канаду, и 28-29 на отдых и проезд в Миннесоту. Дорога из Канады в Казахстан и из Казахстана в США тож не один час, выходит эт приехать и уехать 29 на частнике при хорошей погоде(!) И сразу на концерт при полном марафете. Тока так. Стоит ли овчинка выделки? Кто хоть раз летал поймет.
Добавлено: Пт Авг 20, 18:45 Заголовок сообщения:
Я согласен летать цельный день за пол ляма
Рассмотрю любые предложения, торг уместен _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)