Павлодарский форум

Просмотр темы - "Новости" - обсуждение

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - "Новости" - обсуждение 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Новости" - обсуждение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 87, 88, 89  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 7:53    Заголовок сообщения:

Дорогой Root_! Я уже немолод,на днях разменял седьмой десяток. Работал в СМИ, много лет жил в Канаде и сейчас имею там семью и бизнес. Главное, я имею опыт,которого тебе недостаёт. Поэтому позволь поучить тебя уму-разуму.

Root_ писал(а):
Да что то ваши прокуроры не спешат успокоить народ, не делятся информацией, а значит идут различные разговоры, слова очевидцев, побывавших в застенках. Ведь вы тоже не можете опровергнуть слова с той статьи, где над людьми издеваются. Не можете опровергнуть слова Азатовцев побывавших там и видевших расстрел в 6 часов вечера до начала комендатского часа молодой пары в автомобиле.

Пока ведется следствие, прокуратура не обязана ни с кем делиться информацией. Это только ДСП. Движение Азат,в основе своей,националистическое (читай нацистское,фашистское) и рвущееся к власти любой ценой.Верить им нельзя ни в чем.

Root_ писал(а):
Уууу, да ты браток в КНБ. Тебе может быть ещё координаты свои выслать, город, улицу, номер дома и так далее. Считаю отговоркой и делаю вывод лично вы работаете на КНБшников, если хотите выявить откуда я. Видать ваши спецы до того слабы, если не могут сами вычислить, уже проявили наглость и попросили меня указать моё истинное местоположение. Smile

Ты неправ,приписывая меня к КНБ, но прав относительно его. Со времен перестройки эта организация потеряла много профессионалов, вдумчивых и грамотных спецов. А уж принцип набора кадров сейчас вообще не поддается критике. Туда уже,как в милицию берут по родственным и национальным признакам. А жаль! Традиции породившего его ВЧК-ГПУ-КГБ забыты напрочь. И все же! Живя в Канаде, я спокойно высказывался в адрес любой страны, не боясь ни ЦРУ,ни МОССАДа, ни Штази ,ни ФСБ. Почему живя в России, ты так боишься КНБ? Или все-таки, ты живешь в Павлодаре? Тогда так и пиши. Очень важен источник информации и отношение к нему! А ты начинаешь с вранья. Какое к тебе может быть доверие после этого. Да и отношение к тебе,как к неравнодушному человеку, живущему где-то по соседству будет совсем другим. Вот ту позицию подачи информации тебе надо обязательно пересмотреть.

Root_ писал(а):
Смысла не вижу в других ветках сидеть. Не интересно и скучно обсуждать трусы и часы.

А вот это зря! Не надо быть далеким от народа,как декабристы и Чернышевский. Такой подход еще более создает тебе неприятный имидж.

Root_ писал(а):
А у вашей страны нет позитива. Ваша коррупционная власть всегда себе делает все новости негативные.

Абсолютно неверный подход и подача. Категорически нельзя использовать оскорбления в честь страны и её граждан. Это сразу вызывает негативное отношение и отторжение тебя, как источника информации. О власти, спецслужбах, ручных СМИ пожалуйста! О Казахстане и казахстанцах плохо нельзя. Табу! "Ваша страна","ваш вонючий Казахстан,"чурки" - это твои слова. Ты хочешь, чтобы кто-то после этого согласился с тобой,даже если ты тысячу раз прав? Не выйдет! И ты сам видишь реакцию на твои посты. Причем поголовную,не считая одного, обиженного судьбой толстеющего колхозника-недоумка.

Root_ писал(а):
Те обыватели, которые осуждают жанаозенцев за то, что они добиваются повышения зарплат, совершенно не знают, что там, в голой пустыне, прожить на 150 тысяч тенге невозможно. К тому же они не знают о той дискриминации, которая существует по отношению к казахскому населению, когда китайцы за ту же самую работу получают в два раза больше местного населения. А ваш человек на своей же земле как раб получается.

Опять ты не прав во многом. Жанаозень вполне цивилизованный городок. Не надо рассказывать про голую пустыню. С таким же успехом можно сказать про Павлодар, что это "голая степь". Тысяча долларов на периферии везде приличные деньги. Это в Астане и Алма-Ате они стоят гораздо меньше. Кстати, озвучивание зарплат сыграло злую шутку. Люди ,работающие на втрое меньшую зарплату не будут иметь никакой симпатии к тем,кто получая такие бабки еще и недоволен. Это нормальная человеческая реакция. Зажрались!
Китайцы получают больше? Так они и пашут,как ишаки. Водку не пьют, ничего не требуют. Кто хорошо работает,тот хорошо получает.Чтобы получать,как китайцы,надо научиться вкалывать ,как они. Много ты видел вкалывающих казахов?
Есть еще пара моментов отношения к событиям в Жанаозене.
Во первых, это слишком далеко от нас, чтобы воспринимать эти события близко к сердцу. Во-вторых, не для кого не секрет, что некоренное население отошло от политической активности и ему практически наплевать на то, что происходит в стране,особенно, с "коренными". Русскоязычные давно вынуждены занять позицию равнодушных наблюдателей,сидящих на чемоданах. И это не их вина.

Root_ писал(а):
Потому что этот форум зарекомендовал себя более свободным и независимым, чем многочисленные площадки обсуждения в вашей зоне КеЗе. За что я очень благодарен администрации этого форума.

Возможно ты прав. А, возможно, и нет. На павоне, насколько я понял, тебя всего лишь забанили. По-честному. А ты не думал, что здесь тебе дают высказаться, чтобы вернее к тебе подобраться?

Root_ писал(а):
И пусть те кто в перепалки вступают, ведь они понимают, что нет фактов опровергающих того, что я привожу в доказательство со ссылками. Но самое главное не тот кто пишет здесь, а тот кто читает эти новости и видит что в действительности происходит в вашей стране. Какие идут перемены.

Опять неграмотный подход. Не в перепалки,а в диалог. Каждый вправе иметь своё мнение и высказывать его! Твои ссылки,всего лишь ссылки, а не доказательства. Идет жестокая политическая борьба,а в ней все методы хороши. Поэтому в любой ссылке правды примерно столько же,сколько и лжи. И не надо выставлять себя непогрешимой последней инстанцией. Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.

Root_ писал(а):
Упаси Бог ваш Павон, где куча тролей сидит во главе с админами и модерами. Ведь ни кому не секрет, да и я мониторил данные, ведь куча адекватных людей просто поуходила с вашего Павона. Взять бы хотя бы человека с независимым суждением под ником SS. Ведь его выдаваили. А причина эта я ещё раз повторю, независимое суждение. Тамошняя администрация трясётся за свой ресурс, боиться того, что народ высказывается открыто и доводит свои мысли в слух. А причина - это ваш закон о СМИ, где ваша администрация боиться опять же дядю который может закрыть в один миг вашу лавочку. И это не слухи, а уже факты от тех бывших участников, что когда то там активно участвовали на вашем Павоне и были предупреждены администрацией именно с такой мотивацией.
Так что оставим всё как есть и ни куда не будем дёргаться. Лично меня здесь всё устраивает.

Плохо! То,что ты на павоне не прижился - результат неправильной подачи и поведения. Не более того. Опять же "ваше","ваш" и т.д. Мы же уже поняли, что ты местный. К чему противопоставления и в такой форме? Будь проще и народ к тебе потянется.
Что касается местной администрации, то это, скорей, не очень умные и ленивые люди. Сайт в запустении, новые пользователи давно не появляются. Да и игра в демократию или в анархию им может дорого обойтись. Вы уж простите меня, старика, за горькую,но правду.
Лично мне будет обидно, если за твои посты накажут админов и закроют сайт. Или тебе все равно, что из-за твоих экзерциссов пострадает посторонний человек? Главное, что ты сказал правду,не так ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Kayken Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 8:30    Заголовок сообщения:

Вот интересные мысли о независимых казахстанских блогерах. Автор, простой житель Караганды, побывавший на месте событий.
http://proza.kz/review/20443

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 8:41    Заголовок сообщения:

Akbas писал(а):
Или тебе все равно, что из-за твоих экзерциссов пострадает посторонний человек? Главное, что ты сказал правду,не так ли?

Акбасыч, это типичное для таких борцов за свободу и справедливость явление. Когда придурок-народоволец бросает бомбу в царя, ему похер, что при этом гибнет кучер и несколько прохожих. Представители того самого народа, за которого он, якобы, борется. Так и Рут. Ему похер, кого он подставит своими цитатами. Тут главное, сколько за это заплатят! Very Happy Very Happy Very Happy

ТевтонскийОрден Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 11:03    Заголовок сообщения:

Root-настоясчый разведчег ! лол

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 11:31    Заголовок сообщения:

ТевтонскийОрден писал(а):
Root-настоясчый разведчег ! лол

Ты,как всегда, прав,о мудрый младший брат! Laughing Эта сука специально выкладывает всякую хрень, чтобы найти единомышленников. Помнишь у Филатова? "Вынюхивает, собака, думающих инако!" И потом их на карандаш! Very Happy

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 14:29    Заголовок сообщения:

Akbas писал(а):
Вы уж простите меня, старика, за горькую,но правду.
Лично мне будет обидно, если за твои посты накажут админов и закроют сайт. Или тебе все равно, что из-за твоих экзерциссов пострадает посторонний человек? Главное, что ты сказал правду,не так ли?

Из всего сказанного могу подытожить, что в Казахстане нет свободы слова и ни когда не было, коль такие суждения идут от вас и от всех высказывающихся. Вы боитесь уже на свободной площадке под названием интернет обсуждать насущные проблемы, вы стали рабами этого режима и этот режим вас угнетает, а вы даже написать тут боитесь.

ТевтонскийОрден писал(а):
168000тнг-ппц,какая маленькая зарплата! судя по-рожам "очевидцев"-они- уаще на (их сленг) ни дня не работали.

Ложь и правда о зарплатах нефтяников

А теперь скажите куда с каждого рабочего снимают по 200 тысяч тенге? Кто трудящихся оббирает? Кто крышует? Подумайте, можете даже не отписываться, вы же боитесь даже мысли в слух озвучивать. Просто про себя подумайте и расставьте всё по местам.

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 15:03    Заголовок сообщения:

Kayken писал(а):
Народ-то как раз понимает, что это был единственный выход. И целесообразный. Назарбаев показал себя сильным и адекватным руководителем, способным быстро и радикально решать проблемы бесчинств в своей стране. И за это его будут уважать. Он не миндальничал и не позволил устроить бардак,как в Греции, например.

И тут гебельсовская пропаганда обкакалась:

Кто ответит за "хабар"?

Ответ шахтеров Карагандинской области на лживую информацию, размещенную рядом официозных СМИ Казахстана. Шахтеры заявляют о поддержке нефтяников и рассказывают, как их принудительно, под угрозой увольнения заставляют подписываться под заявлением об осуждении нефтяников.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 20:13    Заголовок сообщения:

Рут, пошел ты в пи*ду вместе с шахтерами Караганды! Новый год! Кого сейчас волнуют твои посты и заё*ы! Придурок, бл**ь! Или у вас в Америке новый год не отмечают? Very Happy И правильно! У вас там каждый день должно быть 11 сентября,пока вы людьми не станете и оставите индейцам их землю. Very Happy Very Happy Very Happy

oleg05 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 21:17    Заголовок сообщения:

Не ценишь Кайкеша ты их труд. Сколько этой группе приходиться лопатить в интернете, чтоб ты мог прочесть их чушь! Laughing

ТевтонскийОрден Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 21:23    Заголовок сообщения:

работа у них такая..

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 22:34    Заголовок сообщения:

Kayken писал(а):
Рут, пошел ты в пизду вместе с шахтерами Караганды! Новый год! Кого сейчас волнуют твои посты и заёбы! Придурок, блядь! Или у вас в Америке новый год не отмечают? Very Happy И правильно! У вас там каждый день должно быть 11 сентября,пока вы людьми не станете и оставите индейцам их землю. Very Happy Very Happy Very Happy

Круто тебя поперло, Кайкеныч! Laughing Laughing
Правильно, С Новым Годом! И в жопу их всех, Root_а, Америку и шахтеров! Laughing

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 16:05    Заголовок сообщения:

Akbas писал(а):
Что ж ты пихаешь народу ложь? Зачем делаешь героев из преступников? Уже всем всё ясно, а ты всё брешешь, как пёс.

Ну что ж, посмотри видео: Дело Соколовой.

Думаю показаны те герои, что борятся за свои права открыто. А вот вы кухонные собраться только трепитесь по закаулкам. Телячья у вас жизнь, вечно бояться и свыкаться с мыслью: нас имеют - мы молчим.

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 16:07    Заголовок сообщения:

Судить нужно полицию

Очередное свидетельство бесчинств полиции в Жанаозене 16 декабря.

Очевидец событий в Жанаозене

Рассказ очевидца о расстрелах, мародерстве и провокациях полиции и спецслужб в Жанаозене.

Жана Озень, расстрел граждан 16.12.2011

Думаю вас это же ждёт, телята вы, ожидаете мясника.

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 18:07    Заголовок сообщения:

Дорогой Root_! Ты опять оскорбил пользователей сайта. Опять даешь ссылки и цитаты, большинство из которых надуманы и являясь политической игрой рвущихся к власти говнюков и националистов,сомнительны. А из собственных мыслей полный абсурд, мешанина и оскорбления.
Да,тебе пламенный привет от Анатолия. Он так много рассказывал о тебе. Laughing

Барыс Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 20:13    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):
Думаю вас это же ждёт, телята вы, ожидаете мясника.

Ой бай! Спасибо тебе Root_, что твоё сердце так болит за несчасный казахский народ. Завтра же начнем собираться отсюдова. Вот только не знаю куда лучше поехать. В России алкаши,в Америке расисты и вообще они тупые. Наверно лучше в Израиль. Там тепло, там половина советских и ты про него ничего плохого не пишешь. Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 87, 88, 89  След.
Страница 54 из 89

Choose Display Order
User Permissions