Павлодарский форум

Просмотр темы - "Новости" - обсуждение

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - "Новости" - обсуждение 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Новости" - обсуждение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 87, 88, 89  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости

Kayken Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 17:29    Заголовок сообщения:

Да в гробу я видал тех,кто трется у консульства! Приспособленцы и дезертиры,у которых не хватает ума,таланта и трудолюбия устроить свою жизнь там,где жили отцы и деды. Почему мне, пожилому инвалиду, выучить казахский язык не проблема, а молодому здоровому мужику - трагедия? Не потому ли, что у молодого тупо тяму не хватает и он ищет,где житуха для него,тупого, будет легче. Достали эти отъезжающие узники совести и гнобимые по нацпризнаку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 17:39    Заголовок сообщения:

Kayken писал(а):
Почему мне, пожилому инвалиду, выучить казахский язык не проблема, а молодому здоровому мужику - трагедия?

А зачем язык причём мёртвый и противный язык учить, когда проще людям уехать. Пусть учить будешь ты и работать за всех на всех предприятиях. Думаю это тебе по силам. Smile

А в догонку ещё новость:

Назарбаев боится народа

Цитата:
Внеочередные выборы в парламент Казахстана будут в начале года – в этом уже нет никаких сомнений. Сегодня своим заявлением в Астане депутаты рассеяли последние иллюзии на этот счет.

Торопится же «Ак орда» по той причине, что внутриполитическая ситуация в стране обостряется с каждым днем и происходит это на фоне прогрессирующего ухудшения социально-экономического положения широких масс казахстанцев. И если на эти процессы наложится негатив с мировых рынков, то результат может быть очень печальным для Нурсултана Назарбаева и его наследников.

Поэтому по своей любимой привычке заранее постелить соломку и передернуть карты в политической игре елбасы решил снять одну из возможных угроз. А заключается она в том, что при всей подконтрольности выборов и их результатов «Ак орде», это все-таки способ и возможность для граждан высказать все, что они думают про «лидера нации» и его нукеров.

Если по какой-то причине протестные настроения станут массовыми и непримиримыми, то избирательные комиссии и акиматы, обеспечивающие Назарбаеву нужные тому результаты голосования, могут просто не выдержать народного гнева. И тогда или результаты голосования будут не те, или массовые фальсификации со стороны властей станут поводом для объединения тех, кто сегодня недоволен жизнью. Напомню, что именно по такому сценарию случилась «оранжевая» революция в Украине.

Подумай, пока не поздно от своих слов откажись Smile

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 17:40    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):
Лучше порадуйся:

В Алматы Назарбаеву поставят памятник

Вместо того, что бы деньги пустить на поднятие зарплаты, вы со своей кликой задницу луноликому лижите. Вы понимаете, что арабская революция не за горами и кое какие отголоски уже появились.

«Солдаты Халифата» продолжают угрожать Казахстану

Назарбаев жизнь положил на Казахстан и в том, что у нас нет войны, межнациональных разборок и воинствующих религиозных фанатиков - его заслуга.Да,у него есть недоработки,но у кого их нет. В любом случае,это великий государственный деятель,заслуживший увековечивания при жизни. Сам-то ты, Рут, что в жизни сделал, чтобы тебя просто помянуть добрым словом? Воевал,спас кому-то жизнь,задержал бандита или шпиона? Думаю,нет! Ты у нас только языком работать мастер-виртуоз!

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 17:47    Заголовок сообщения:

Kayken писал(а):
Назарбаев жизнь положил на Казахстан и в том, что у нас нет войны, межнациональных разборок и воинствующих религиозных фанатиков - его заслуга.

Только не надо лукавить. Видать этого его заслуга была желтоксановцев поить водярой. Видать его заслуга, взрывы начавшиеся с мая этого года. Его заслуга, что народ на западе КЗ бастует по сей день.
Эх, слепо веришь тому, что тебе напел ваш Хабар. Сними розовые очки.

Kayken писал(а):
Да,у него есть недоработки,но у кого их нет. В любом случае,это великий государственный деятель,заслуживший увековечивания при жизни.

Ну так давай убийцу Сарсенбаева и Нуркадилова увековечим. А? Давай поблагодарим за то что посадил Жакишева на 14 лет. Давай пожмём руку.

Kayken писал(а):
Сам-то ты, Рут, что в жизни сделал, чтобы тебя просто помянуть добрым словом? Воевал,спас кому-то жизнь,задержал бандита или шпиона? Думаю,нет! Ты у нас только языком работать мастер-виртуоз!

Про себя скажу, я уехал и перевёз семью из этого ада под названием Казахстан. И это уже патриотизм!!!

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 17:49    Заголовок сообщения:

Казахский язык не противнее любого другого. В Афгане я учил старотаджикский,пушту и фарси. В Чаде французский и африкан. А еще я свободно владею английским и немецким,белорусским, польским и шведским.
Между прочим,знание казахского языка облегчит изучение киргизского, татарского и узбекского.
А ты ,Рут,просто дурак. Тупой и ленивый лапоть,каких полно под Тамбовом и Рязанью. Вот эта биомасса и поставила Россию раком.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 17:53    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):

Про себя скажу, я уехал и перевёз семью из этого ада под названием Казахстан. И это уже патриотизм!!!

Какого ада, Рут? Не хочешь работать? Изучать государственный язык? А уехав в Америку или в Германию, выучил бы! Как вы достали,трусы,предатели и бездельники! За халявой вы все едите, а не на Родину! Уроды!

varfalomey Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 17:57    Заголовок сообщения:

Вот не согласен я с тобой Kayken. Во многом тебя поддерживаю!!! Но лично я чувствую себя не уютно в Казахстане будучи "второсортным" по принадлежности к нации. Сейчас нахожусь в России... как-будто воздух другой и нет ощущения,что тебе дышат в спину. Наверное я не патриот или просто деды и бабушки были когда то сосланы в Казахстан...НО я всегда гордился и буду этим гордиться,что вырос и воспитался именно в Казахстане. Учить язык не буду,ну не нравится он мне!!! Да и не силён я в этом....Как ты говоришь,лапоть я)),а что делать....

Последний раз редактировалось: varfalomey (Чт Ноя 10, 18:04), всего редактировалось 1 раз

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 17:58    Заголовок сообщения:

Kayken писал(а):
А ты ,Рут,просто дурак. Тупой и ленивый лапоть,каких полно под Тамбовом и Рязанью. Вот эта биомасса и поставила Россию раком.

Ну мы посмотрим кого раком поставит арабская революция. Ждите, час Х настанет. Он уже приближается неумолимо.

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 18:16    Заголовок сообщения:

Kayken писал(а):
Какого ада, Рут? Не хочешь работать? Изучать государственный язык? А уехав в Америку или в Германию, выучил бы! Как вы достали,трусы,предатели и бездельники! За халявой вы все едите, а не на Родину! Уроды!

Давайте не будем путать. Россия это вам не америка. Я на русском языке разговариваю и в России русский язык основной. Какие проблемы в России по языку могут быть? Не пойму.

По поводу работы, я скажу в Казахии сейчас копейки трудяги получают, нищета страшная развивается и как следствие недовольство вашим казахским руководством, которое карманы себе только набивает и ведёт страну в тупик.

А с какого дуба я должен и обязан изучать казахский язык к примеру у вас. Для чего? Что бы с аульными трепатся, сидеть к примеру возле Парка Гагарина. Ваш язык ни каких знаний в техническом и научном плане не несёт. Мало того обучение вашему языку раком поставило образование:

В вузах – низкое качество обучения и коррупция

Цитата:
Согласно данным социологического опроса, проведенного независимым студенческим движением Казахстана, более 70% студентов алма-атинских вузов недовольны качеством образования, а 84% повсеместно сталкиваются с коррупцией.

Лучше озаботься с этой проблемой Kayken!

oleg05 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 19:04    Заголовок сообщения:

Меня не покидает мысль, что работает группа ROOTов, специально для того чтобы посеять панику у нас на ФОРУМе и думаю не только на нашем.
На любой вопрос или наезд на них, у этой группы существует ответ, к тому же подкреплённый статьёй.

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 19:14    Заголовок сообщения:

oleg05 писал(а):
На любой вопрос или наезд на них, у этой группы существует ответ, к тому же подкреплённый статьёй.

А вам слабо подкрепить доказательствами оправдание Акорды и всего не радужно происходящего здесь?
Был бы рад выслушать ваши доводы. Просто интересно, всегда только от вашей шатьи-братьи только слова и нет статей на доказательство ваших перлов.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 19:41    Заголовок сообщения:

И что, я должен выложить статью о существовании вашей группы?
Или это технический ход, чтобы познакомить нас с новой статьёй "Открытая книга Акорды"!

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 20:13    Заголовок сообщения:

Это что же такое творится в России!!!
Дорогие россияне срочно переезжайте в Америку!

О скупке голосов за ЕР

<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/evrWhpmWNMs?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/evrWhpmWNMs?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 21:57    Заголовок сообщения:

oleg05 писал(а):
И что, я должен выложить статью о существовании вашей группы?

Давайте свой мамбетизм отключим и будем реально обсуждать (с ссылками и доказательствами) реальное положение вещей в Казахии.

oleg05 писал(а):
Или это технический ход, чтобы познакомить нас с новой статьёй "Открытая книга Акорды"!

Лучше для начала почитайте книгу "Крёстный тесть", а потом дальше будем вести обсуждение.

oleg05 писал(а):
Это что же такое творится в России!!!
Дорогие россияне срочно переезжайте в Америку!

Тролинг не защитан. Может взглянешь на то, что у тебя в стране творится?

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 7:27    Заголовок сообщения:

Idea

Последний раз редактировалось: Ермак (Пт Ноя 11, 20:04), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 87, 88, 89  След.
Страница 46 из 89

Choose Display Order
User Permissions