Вся деловая и политическая переписка с иностранными партнерами ведется на русском языке. Техническая документация на импортное оборудование тоже. Научная литература само собой! Президент в зарубежных поездках пользуется русским языком.
О чем думают эти люди?
И на латиницу переходить не нужно.
В русском 33буквы, в казахском 42буквы, а в латинице 26.
Зачем эти проблемы со сдвоенными, строенными символами, чтобы отобразить одну букву.
Уволился городской аким. Уволился в связи с переводом на другую должность.Что сделал это человек, работавший с 2009-го года и чьё имя горожане почти не знают? Ничего. Ничего хорошего,что оставило бы о нем хорошую память. Очередной южный прыгун с трамплина. Когда руководить городом и областью будут назначать коренных павлодарцев,заинтересованных в судьбе города?
Насколько мне известно,это под его руководством город привели в порядок(говорят он был сильно замусорен) и стали облагораживать. Во дворах появились детские площадки,дороги и тротуары приводят в порядок..На мой взгляд это не мало. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
varfalomey, самым чистым Павлодар был при Б.Исаеве. Но замусоренным он не был никогда. Все, что Вы назвали имеет и другую сторону - ремонт дорог некачественный, детские площадки ненадолго, ремонт фасадов на главных улицах производится только с парадной стороны. Показуха и казнокрадство... Мне кажется областной аким для города сделал больше, чем городской. Последний, как мне показалось, был изначально ориентирован в столичное кресло.
Ну за не качественный ремонт дорог и за недолговечность детских площадок предъявлять надо не акиму. А что фасады домов стали приводить в надлежащий вид,так это лицо города и дело нужное. Я недавно в городе,но изменения замечаю и радуюсь этому..Про казнокрадство хочу сказать,что оно было,есть и будет при любом главе города. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Знаю, что в Достыке (Славянский центр) на неделе фильмы из Дойчландии показывают, кто-нибудь знает подробности? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Можно подумать, немцы когда-то снимали хорошее кино. Кроме "Девушки моей мечты", снятой при Гитлере и индейских вестернов от ДЕФА с Гойко Митичем и Дином Ридом и вспомнить нечего.
Смерть Муаммара Каддафи
Муаммар Каддафи находился в одной из этих дренажных труб под дорогой после того, как утром был ранен в ноги в результате обстрела самолетами НАТО его автоколонны. Его охраняли несколько человек и, когда их обнаружили повстанцы, началась перестрелка. Каддафи был ранен в голову и, когда его вытащили из трубы, стал кричать «Не стреляйте, не стреляйте!». Ранения были серьезными и Каддафи быстро скончался — сообщения о его пленении на лентах информационных агентств быстро сменились новостью о смерти полковника.
Здесь было последнее убежище руководителя ливийской революции, главы Ливийской джамахирии, полковника Муаммара Каддафи.
Видео захвата Каддафи, и видимо последних минут его жизни.
Эти повстанцы-дикари, а других слов у меня для них нет, хотя есть, но они все не нормативные, так вот - эти бестолковые обезьяны даже не поняли, да и понять наверно не могут, что подобной формой убийства Муамара Каддафи они сделали из него героя - мученика, так сказать икону настоящего героя-патриота.
Как выяснилось, когда кольцо вокруг Сирта сжалось, Каддафи решил выехать из осажденного города, но не в другую страну, а в пустыню. .... И принял смерть с высокоподнятой головой (это видно на видео) на той земле на которой родился и за которую сражался до конца, погиб от шакальего выстрела "недочеловека" который и мизинца его не стоит.